Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Факты о нас:

  • 5+ года на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 64 учебные программы
  • 193 преподавателей
    практиков
  • 1 038 отзывов
  • 1 720 обученных
    групп
  • 10 025 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Светлана МаслинскаяСветлана Маслинская г. Барановичи, Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи, Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно. Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевАлексей Юрасев г. Барановичи, Польский язык на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкЛюбочка Михнюк г. Барановичи, Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичРуслан Адамович г. Барановичи, Польский язык на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу. Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом. Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоАнастасия Стецко г. Барановичи, 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи, Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи, Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaDiana Krasavina г. Барановичи, Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас. Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д. Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:) Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!))) Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельНастёна Мисель г. Барановичи, Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоНаташа Глобенко г. Барановичи, Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи, Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи, Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи, Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)Елена Березич (Ломонос) г. Барановичи, Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

елена кожевникова г. Барановичи, Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяОльга Новицкая г. Барановичи, Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Юрик Троцюрик г. Барановичи, Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаЛена Савкина г. Барановичи, Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи, Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи, Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи, Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошТатьяна Ярош г. Барановичи, Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюМилая Ксю г. Барановичи, Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяНаталья Новицкая г. Барановичи, Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоКсения Блашенко г. Барановичи, Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoKatya Hutko г. Барановичи, Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи, Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаЛюдмила Макута г. Барановичи, Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи, Массаж 16.11.2015 12:20

Видео

г. Барановичи, Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoNatusik Kireyko г. Барановичи, Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи, Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи, Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Отзыв от Таня БорисевичТаня Борисевич Парикмахер 22.11.2017 23:00

Окончила курсы парикмахера. Осталась очень довольна) Наш преподаватель Оксана Алексеевна доступно доносила до нас весь материал и давала кучу возможностей попрактиковаться. Я бы сказала что у нас было очень много практики и это очень здорово. Каждая из нас имела возможность проявить себя в работе. Оксана Алексеевна всем пыталась максимально передать все свои навыки, она добрый, отзывчивый, весёлый, позитивный человек) Каждое наше занятие проходило на веселе и на одной волне) Я считаю, что наш преподаватель максимально донесла до нас весь материал и даже намного больше! Она не только Мастер своего дела именно с большой буквы, но и прекрасный человек!

Отзыв от Илья ЛогвиновИлья Логвинов Фотограф 22.11.2017 19:23

До этого занимался фотографией в течении двух лет, изучая ее самостоятельно с помощью просторов интернета. Вы поймете, что большинство "гайдов" на видеоресурсах являются мусором, по сравнению с живым обучением у знающего человека. На курсах узнал намного больше нового, чем ожидал. Очень интересная подача материала и возможность обсуждения отдельных тем с преподавателем. Крайне рекомендую всем, кто собирается фотографировать. Этот курс полностью окупает свою стоимость. Отдельное спасибо преподавателю Сергею Олеговичу за живой подход и подачу материала.

Отзыв от Иссей ХёдоИссей Хёдо Фотограф 18.11.2017 21:44

Я фотографировал уже давно но решил сделать это своей полноценной профессией и пойти на курсы. Учитель объяснял подробно и доступно каждую тему. Практика была очень оживлённой и интересной. Хочу сказать спасибо курсам "Древо знаний" было весело)))))

Отзыв от Марго НемцоваМарго Немцова Массаж 18.11.2017 00:10

Выражаю свою благодарность Александру Александровичу за прекрасно организованное обучение нашей группы.Курсы были проведены высококвалифицированно в прекрасно оборудованном учебном классе.

Oksana Чернявская Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Мария ДолговаМария Долгова Массаж 17.11.2017 19:03

Прошла курсы массажа у Александра Александровича.Граммотная подача материала и профессионализм преподавателя дал свой положительный результат.Курсы проходили интересно.Было минимум теории и максимум практики.Все было понятно, не возникало никаких проблем.Не жалею, что прошла данный курс.Узнала много полезного и интересного для себя.Спасибо преподавателю.Всем рекомендую!)

Отзыв от Оксана ЛевицкаяОксана Левицкая Наращивание ногтей 17.11.2017 17:58

Закончила курсы наращивание ногтей,хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине Генадьевне,за её внимание и терпение,за такой короткий срок смогла многому нас научить.

Отзыв от Анастасия БенесюкАнастасия Бенесюк Парикмахер 16.11.2017 22:27

После прохождения обучения в Древо знаний у меня остались исключительно положительные впечатления. Преподаватель Елена Васильевна на протяжении всех занятий не только максимально делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Всем советую проходить курсы именно в Древо знаний.

Отзыв от Денис КороткевичДенис Короткевич Массаж 16.11.2017 21:19

При выборе вакансий,куда пойти?выбрал древо знаний,массаж.теперь имею богатый багаж знаний ,который передал нашей группе Сан Саныч .p.s.низкий вам поклон)

Парикмахер 16.11.2017 19:24

Хочу сказать спасибо Лопух Татьяне и Ольге за классные стрижки мне и моему сыну!!! А также преподавателю Елена Васильевне за знания, которые она дала своим ученицам!!!!

Отзыв от Полина БалвановичПолина Балванович Визаж 16.11.2017 09:16

ОЛЕНСКАЯ МАРИНА, преподаватель на курсе визаж, Гродно, вложила в нашу группу не только знания, но и душу. Внимательно относилась к каждому ученику, направляла и поддерживала. И даже сейчас, после окончания курсов, у всех нас есть возможность получить у нее совет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ????????????

Депиляция воском 13.11.2017 18:10

Недавно, закончила курс по депиляции воском в " Древо Знаний ". Обучение прошло на позитиве, отдельное СПАСИБО преподавателю Довнар Ольге Николаевне. Много практики. Побольше Вам учащихся!

Отзыв от Натали РускоНатали Руско Парикмахер 13.11.2017 08:35

Хочу выразить свою благодарность преподователю курсов парикмахерского дела Елене Васильевне,за квалифицированное обучение,терпение и внимание. Обучался у неё, получила массу одовольствия,узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний,а самое главное: Занималась с огромным удовольствием и интересом. Большое спасибо! Клищевская Наталия.

Отзыв от Елена  ЧепанисЕлена Чепанис Визаж 11.11.2017 06:05

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Марине Оленской ! Получила не только знания и внимательное отношение со стороны преподавателя, индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в решении возникающих проблем и вообще заряд позитива .Еще раз ОГPОМНОЕ СПАСИБО за бесценный опыт !!!( Гродно )

Отзыв от Мария КовалёваМария Ковалёва Маникюр и педикюр 10.11.2017 19:57

Отучившись на курсах маникюра и педикюра могу сказать ,что занятия мне очень понравились .На протяжении всего обучения наша преподавательница ,Екатерина Геннадьевна ,передавала нам свой опыт и знания ,сочетая критику и доброту.Я думаю ,что за эти 56 часов обучения ,Екатерина дала нам намного больше знаний ,чем полагалось .Она старалась поделиться всем своим многолетним опытом с нами ,что для меня было очень ценно. Невероятные впечатления после этих курсов .

Отзыв от Светлана  СергеевичСветлана Сергеевич Массаж 08.11.2017 09:40

Спасибо курсы Древо знаний (массаж),все очень понравилось ,отдельно спасибо Анне Сергеевне за индивидуальный подход ,терпения ,все было очень интересно .Всем рекомендую курсы Древо знаний .

Отзыв от Александр  МедикАлександр Медик Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Наталья ЗдановичНаталья Зданович Массаж 03.11.2017 13:58

Несколько дней назад стала дипломированным массажистом. Преподавала курс классического массажа Екатерина Сергеевна Кучинская. Выражаю свою благодарность за умение легко и доступно давать информацию и демонстрировать практики, за создание позитивной и комфортной обстановки на занятиях, за индивидуальный подход к каждому. Екатерина Сергннвна, спасибо огромное, благодаря вашим стараниям, мастерству, методикам преподавания я за 2 месяца обучения почувстврвала себя уверенно, стремлюсь практиковать и развиваться как массажист. БЛАГОДАРЮ. Наталья Зданович 3.11.2017

Отзыв от Nastya GurpaNastya Gurpa Парикмахер 03.11.2017 00:47

Рекомендую всем проходить курсы парикмахера именно в Древо знаний! Отдельное спасибо преподавателю Елене Васильевне! Объясняет все доступно и просто, указывает на ошибки и помогает их исправить. Обучаться легко и интересно!)

Отзыв от Яна БеловецЯна Беловец Парикмахер 01.11.2017 19:15

Спасибо курсам Древо знаний, что предоставили возможность обучиться в г. Пинск парикмахерскому делу. Огромное спасибо преподавателю Людкевич Елене Васильевне. Доходчиво все объясняет, на практике показывает, указывает на недочеты. Обучение происходило в дружеской обстановке. Дала хорошую базу знаний, подкрепленную практикой. Всем рекомендую курсы Древо знаний!

Парикмахер 01.11.2017 15:44

Хочу выразить благодарность и признательность Ольге Ивановне за её профессионализм,умение доносить информацию,за ту непринужденную атмосферу,что царила на занятиях и располагала к учёбе,за помощь и терпение. Очень рада,что попала именно к ней на курс "Парикмахер". Спасибо огромное!!!

Отзыв от Елена Коханская (Дундо)Елена Коханская (Дундо) Массаж 01.11.2017 15:34

Закончила курсы массажа 29.10.17г. Все было супер! Дружеская атмосфера, хорошая группа и отличный преподаватель Екатерина Сергеевна! Это очень внимательный,отзывчивый человек и профессионал в своем деле. Было все доступно и интересно. Получила отличные практические навыки и много полезной информации. Спасибо Вам большое Екатерина Сергеевна! Больших и творческих успехов вам в работе!

Парикмахер 01.11.2017 14:19

Ольга Ивановна -замечательный преподаватель, профессионал своего дела и просто чудесная женщина. Очень рада, что именно под ее чутким руководством проходило обучение. Занятия проходили позитивно и интересно. Рекомендую!!!

Бухгалтер 01.11.2017 11:36

Я Силивончик Андрей Николаевич прошел курс обучения в г. Могилеве. Преподоаателем была Екатерина Сергеевна.Всем спасибо за курсы для меня они были полезны. Особую благодарность хочу выразить Преподавателю Она профессионал свое дело знает . Из рекомендаций могу предложить - нужно улучшить материальную базу

Radziuk Радюк Ольга Маникюр и педикюр 31.10.2017 14:28

Прошла курс по маникюру и педикюру в "Древо знаний". Замечательная организация! Но отдельно хочу выразитель благодарность педагогу от Бога, Довнар Ольге Николаевне! За ее терпение, внимательное отношение к каждому ученику, за ее подход в преподавании, чудесную улыбку и лёгкость в общении!!!! Отдельное спасибо за ее стойкость, даже с неважным самочувствие занятие проведет до конца. Побольше бы таких преподавателей!!!)))

Отзыв от Валентина СергеюкВалентина Сергеюк Визаж 30.10.2017 23:19

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Людмиле. Это профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за теоретические и практические навыки.

Массаж 30.10.2017 21:46

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне!!! Курсы были очень классными, незабываемыми и профессиональными. Большое спасибо за дружественную обстановку! Екатерина Сергеевна относится внимательно к каждому ученику. Было очень приятно посещать ёе занятия. Жаль, что так бысто :-( И группа была замечательная :-) !!! Рекомендую всем курсы "Древо знаний"!

Отзыв от Диана АргерДиана Аргер Массаж 28.10.2017 19:42

Окончила курсы массажа. Обучение прошло быстро и легко. Преподаватель Ирина Леонтьевна дала нам хорошую базу знаний в области массажа. Все занятия были в основном практические. Все приемы массажа тщательно отрабатывались под чутким контролем преподавателя. По окончании курса нам выдали дипломы+сертификаты+ справки к дипломам. Это приятно удивило. Планирую продолжить обучение по другим направлениям именно в " Древо Знаний" .Всем очень рекомендую.

Отзыв от Надежда ЛещеваНадежда Лещева Бухгалтер 27.10.2017 11:47

Отдельное спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне за полученные высококачественные знания в бухгалтерии. Спасибо за терпение и труд!

Бухгалтер 27.10.2017 10:52

Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю, Екатерине! Спасибо за доступность и полноту изложенного материала. Все темы были представлены не только в теории, но и закреплены практическим задачами. Все дополнительные вопросы объясняли так, чтобы поняли ВСЕ в группе! Про то, что на занятия проходили ' на одном дыхании' и говорить не стоит!!! Мне жаль, что время учёбы пролетело так быстро....


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо