Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 69 учебные программы
  • 205 преподавателей
    практиков
  • 1 141 отзывов
  • 1 964 обученных
    групп
  • 11 122 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Дмитрий СтарВконтактеДмитрий Стар г. Барановичи. Курс: Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.

Отзыв от Светлана МаслинскаяВконтактеСветлана Маслинская г. Барановичи. Курс: Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно. Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевВконтактеАлексей Юрасев г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкВконтактеЛюбочка Михнюк г. Барановичи. Курс: Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичВконтактеРуслан Адамович г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу. Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом. Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоВконтактеАнастасия Стецко г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaВконтактеDiana Krasavina г. Барановичи. Курс: Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас. Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д. Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:) Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!))) Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельВконтактеНастёна Мисель г. Барановичи. Курс: Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоВконтактеНаташа Глобенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)ОдноклассникиЕлена Березич (Ломонос) г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

Мой мирелена кожевникова г. Барановичи. Курс: Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяВконтактеОльга Новицкая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Мой мирЮрик Троцюрик г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаВконтактеЛена Савкина г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошВконтактеТатьяна Ярош г. Барановичи. Курс: Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюОдноклассникиМилая Ксю г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяВконтактеНаталья Новицкая г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоВконтактеКсения Блашенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoВконтактеKatya Hutko г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаВконтактеЛюдмила Макута г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи. Курс: Массаж 16.11.2015 12:20

Видео

г. Барановичи. Курс: Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoВконтактеNatusik Kireyko г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Журба Ирина Курс: Массаж 20.04.2018 22:44

12.04.2018 г. Закончила курсы массажа. Выражаю огромную благодарность преподавателю курса массажа Вадиму Адамовичу за полученные знания и навыки. Он является грамотным специалистам, который в доступной форме передаёт свой опыт и умения другим людям. Спасибо вам огромное!!! Ирина Журба

Отзыв от Анна МелюхАнна Мелюх Курс: Массаж 20.04.2018 20:00

Хочу поблагодарить образовательный центр "Древо знаний". И конечно же отдельно поблагодарить преподавателя курсов массажа Вадима Адамовича !!Это профессионал своего дела с большой буквы, в каждого из своих учеников он вкладывает частичку себя, очень позитивный человек.Время учебы пролетело на одном дыхании, благодаря столь квалифицированному преподавателю! Вадим Адамович, успехов вам и еще раз спасибо!!!

Алена Кублицкая Курс: Парикмахер 18.04.2018 17:40

Было круто! Отличная теория, доступная и понятная практика! Оксана, огромное человеческое спасибо за ту радость и позитив, которыми наполнены были два вечера недели. Счастья Вам и процветания!

Курс: Наращивание ресниц 14.04.2018 11:58

Прекрасные курсы, все очень понравилось. Чудесный преподаватель Алеся, хороший мастер и при этом замечательный человек. Всем буду советовать идти к ней.

Отзыв от Анечка БудайАнечка Будай Курс: Наращивание ногтей 12.04.2018 14:33

Благодарю Древо знаний за превосходную возможность получить знания и опыт у вас на курсе. Отдельно выражаю благодарность преподавателю Ольге Николаевне. Занятия проходили в дружеской обстановке, на высоком прфессиональном уровне. На любой интересующий вопрос у нее можно получить кучу ответов ... очень хороший преподаватель .. спасибо вам большое . Я вам очень благодарна ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА..

Отзыв от Катерина КотовичКатерина Котович Курс: Парикмахер 11.04.2018 23:56

Хочу выразить благодарность замечательному преподавателю Ольге Ивановне! До курсов я понятия не имела как держать в руках машинку и ножницы, стрижка казалась чем-то невероятно сложным и непостижимым, Ольга Ивановна разложила все по полочкам и дала уверенность в себе! За такой короткий срок научить стричь даже самых неопытных может только действительно хороший мастер! Очень советую записаться к ней в группу и буду рекомендовать знакомым.

Отзыв от Луизочка МакаренкоЛуизочка Макаренко Курс: Английский язык (все уровни) 11.04.2018 20:24

Прошла курс «English elementary” и осталась очень довольна)Особенно благодарна Савиной Ирине Михайловне )) занятия с ней проходили очень интересно, легко и познавательно ) Стиль преподавания отличный , все очень легко запоминалось и понималось )) каждый раз получу заряд мотивации на дальнейшее изучения языка) Спасибо Вам за ваши старания ))

Отзыв от НатАшкО (??) МалЬцевАНатАшкО (??) МалЬцевА Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.04.2018 14:43

Здравствуйте, прошла курсы инспектора по кадрам за 10 дней. Первоначально хотела идти на курсы по кадрам в другой центр, однако преподаватель предложила только с группой ходить, после записи ждала неделю, потом сама стала звонить в тот центр, и дали мне куча телефонов для уточнения когда будут курсы и в какое время будут проходит. На древо знаний записалась онлайн и через час мне позвонили, радует оперативность этой организации. Сразу обговорила с преподавателем сроки и время прохождения курсов. Радует, что курсы проходили в удобное для меня время и место. Преподаватель, Марина Сергеевна на практике и в теории дала отличные знания. Имея высшее юридическое образование я узнала много нового, но и в части повторила курс трудового права.

Natasha . Курс: Визаж 10.04.2018 16:27

Курсы визажиста, Гродно, учитель Оленская Марина Обучение проходит на вашей косметике с моделями от школы. Курс будет хорош и полезн для тех кто не умеет даже кисточку в руках держать! Лично мне помогло в следующих моментах: различные виды нанесения и растушевка теней, губы омбрэ, моделирование лица (правильное нанесение румян, как и где правильно использовать хайлайтер, консилер, корректор и прочее), "пудровые" брови (с растушеваным началом брови и четким хвостиком) и многое другое. В общем хотя бы себе научитесь наносить макияж. )))

Отзыв от Марта(Дрозд)Трояновская Троянская МартаМарта(Дрозд)Трояновская Троянская Марта Курс: Маникюр и педикюр 09.04.2018 14:16

Прошла курс -маникюр и педикюр- у самого лучшего преподавателя Юлии Игоревны.Понравилось все -атмосфера в группе, отношение преподавателя, база знаний, Я осталась довольна, всем советую.

Отзыв от Лена КацаповаЛена Кацапова Курс: Бухгалтер 05.04.2018 10:45

Проходила обучение по курсу "Бухгалтер" у Екатерины Сергеевны. Все занятия проходили на одном дыхании, преподаватель все очень подробно объясняла, приводя примеры. Спасибо.

Отзыв от Инна ЮрченкоИнна Юрченко Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 05.04.2018 08:38

Спасибо огромное, за проделанную с нами работу, Ольге Михайловне!!!! Она У нас такая УмничкА)))) Занятия проходили на одном дыхании! С такой лёгкостью Ольга находила подход к каждому из нас)))!!! Ну, что то тут скажешь : "МАСТЕР от Бога"!!! А ещё у нас была дружная группа... И атмосфера в группе была такая же)! Курсами осталась довольна!!!))) Всем мира и добра)))!!! С уважением Инна!!!

Отзыв от Евгения КрусьЕвгения Крусь Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 03.04.2018 23:19

Курсы очень понравились! Спасибо огромное ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ - она мастер своего дела! К каждому находила подход,помогла и подсказывала в любое время дня, за что ей отдельное спасибо! На курсах я получила то, что хотела и ожидала, я довольна!

Отзыв от Татьяна ГордичТатьяна Гордич Курс: Массаж 03.04.2018 18:24

Привет!Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны!Замечательный преподаватель,теплая и дружеская атмосфера на занятиях.Максимум практики и новой информации.Отличная база для дальнейшего развития.Огромное спасибо!!!Записывайтесь и учитесь!!!

Отзыв от Галина ВосковцоваГалина Восковцова Курс: Парикмахер 03.04.2018 15:38

Остается совсем немного занятий и от этого становится грустно. Обсолютно не хочется расставаться с коллективом и преподавателем. Занятия проходят в очень дружеской, непренужденной обстановке, все очень тепло и уютно. За время обучения наш замечательный мастер-преподаватель Ольга Ивановна научила нас, людей обсолютно далеких от парикмахерского искусства, не просто правильно держать ножницы в руках и машинку. Теперь мы можем сделать разнообразные стрижки от простых, до сложных по технике. Ольга Ивановна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Она показала нам много техник исполнения стрижек, она обучила нас этим техникам. Ольга Ивановна сплотила нас и у нас сформировался невероятно дружесский, поддерживающий друг друга и готовый придти на помощь как действием, так и советом коллектив. Вспоминая свои первые шаги, я, благодаря Ольге Ивановне, стала более уверенной и теперь берусь за любую стрижку, не боясь, что у меня чего-то не получится. Я знаю, результат всегда будет положительным). Так же, огромная благодарность людям, которые приходят к нам за красивыми стрижками и, не боясь, предоставляющим нам свои головы. За время обучения не один человек не пострадал))) и не ушел от нас разочарованным. Ольга Ивановна! Вам самая огромная благодарность! Без Вас ничего бы не получилось и не исполнилась моя давняя мечта! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Еще есть время и я Вам лично выражу свою благодарность за свои достижения и успехи. Спасибо девчатам из нашей группы! Все девочки очень хорошие, дружные, веселые, все очень разные и невероятно интересные. Не хочется с Вами расставаться. Творческих успехов Вам девчата! Верьте в себя и развивайтесь! Я уверена, что все получили те необходимые знания и навыки, за которыми мы пришли и никто не останеться разочарованным. Будущим обучающимся данной профессии советую данный курс у нашего преподавателя. С Ольгой Ивановной легко обучаться и работать. Не пожалеете и не останетесь разочарованными. P.S. Как только соберусь на курсы колористики или окрашивания, буду записываться только к Ольге Ивановне.

Отзыв от Людмила Шило (Тропец)Людмила Шило (Тропец) Курс: Массаж 03.04.2018 12:39

Всем привет! Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны. Огромное СПАСИБО преподавателю! Настоящий профессионал, как в области теории так и в особенности в области практики. Весь курс обучения на занятиях создавалась благоприятная атмосфера, огромное внимание уделялось практическим занятиям, как говорила Ирина Леонтьевна: "Максимальное количество практики, теорию вы и дома сможете прочитать". Ходить на занятия и учиться было в удовольствие! кто действительно хочет получить знания, а не просто сертификат , записывайтесь, не пожалеете!!!

Отзыв от Анастасия СергеевнаАнастасия Сергеевна Курс: Английский язык (все уровни) 03.04.2018 10:09

Хочу выразить благодарность Савиной Ирине Михайловне. Я успешно закончила курс «English Pre-Intermediate»,и решила продолжить дальнейшее изучение языка с Ириной Михайловной. Системность, высокий профессионализм, огромный опыт, обширные знания в области как языка, так и преподавания – вот что отличает именно Ирину Михайловну от других преподавателей. Умеет мотивировать, подбирает интересные темы для обсуждения, использует самые лучшие учебники и методики. Занятие пролетает не натужно, а на одном дыхании. Профессионал с большой буквы. Если вам действительно нужно изучить английский – в соответствии с вашими целями – очень рекомендую этого преподавателя.

Татьяна Моисеева Курс: Продавец, контролер-кассир 02.04.2018 09:27

Спасибо большое преподавателю Наталье Владимировне... Очень хороший преподаватель.было приятно посещать занятия.все доступно и понятно

Курс: Массаж 31.03.2018 22:39

Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну , грамотного, интерестного, терпеливого, толкового преподавателя. Я очень рад , что вы у нас преподавали. Вы настоящий мастер своего дела)))

Отзыв от Вадим МихеевВадим Михеев Курс: Массаж 31.03.2018 22:26

Здравствуйте!!!) Мне очень понравились курсы массажа. Грамотный и толковый преподаватель Ольга Алексеевна, я и мои знакомые с кем ходил очень рады что вы у нас преподавали))) Вы классные!!!))

лена сикорская Курс: Маникюр и педикюр 30.03.2018 14:45

Обучалась на курсах маникюр и педикюр, очень понравилось, благодарна мастеру анжеле юрьевне за полученные знания и опыт

Игорь Дяченко Курс: Массаж 30.03.2018 12:23

Спасибо Древу знаний за курсы массажа! Получила много знаний, а главное основное время уделено практике. Отдельное спасибо руководителю группы массажа Андрею Евгеньевичу- профессионал своего дела! Оценка 10 из 10!

Отзыв от Даша ДробышевскаяДаша Дробышевская Курс: Парикмахер 28.03.2018 23:28

Вот уже пару недель осталось до получения сертификата об окончании курса "парикмахер"... Я обучаюсь у Ольги Ивановны -- замечательный специалист и хороший человек. Всегда доходчиво объясняет и показывает " как правильно". Постоянный поток людей, которые с пониманием относятся к нашему пока ещё небольшому опыту, позволяет охватить большое количество разных видов и техник стрижек. Я уверена, что, благодаря такому обучению, смогу найти достойную работу в парикмахерской. Ольга Ивановна учит не только стричь людей, но и уважительно относиться и находить подход к клиентам. Хочется пройти ещё несколько дополнительных курсов в Древо знаний.... Здесь круто!!!

Отзыв от Светлана ГоловинскаяСветлана Головинская Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 27.03.2018 12:46

Светлана Головинская г.Гомель 27. 03. 2018г Я прошла обучение "Фитнес-инструктор" Мне очень все понравилось. Планирую и дальше совершенствовать навыки в этой сфере. Большое спасибо нашему преподавателю Анастасии Евгеньевне за дружескую обстановку и профессиональный подход. Все было хорошо и интересно, рекомендую всем , приходите и учитесь.

Отзыв от Марика МальцеваМарика Мальцева Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 25.03.2018 19:51

Сегодня получила сертификат! ))) Анастасия, спасибо огромное! Было безумно приятно и классно учиться у вас.

Отзыв от Инна ШулейкоИнна Шулейко Курс: Наращивание ногтей 24.03.2018 15:49

Прошла курс по наращиванию ногтей у Довнар Ольги Николаевны. Настолько всё доходчиво и грамотно донесла до меня информацию, что наращивание происходило на одном дыхании; при этом показала несколько техник,что бы я выбрала подходящую для себя. А также очень приятный и внимательный человек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от Ирина АргерИрина Аргер Курс: Парикмахер 22.03.2018 18:10

Выражаю огромную благодарность своему преподавателю Елене Васильевне!Очень приветливая,приятная в общении и,действительно,мастер своего дела!Занимаюсь с большим удовольствием!Так-как Елена Васильевна очень доходчево,четко,и грамотно даносит нам качественные знания!Спасибо Древо Знаний за прекрасного преподавателя!Всем рекомендую курсы парикмахера!Обучатся очень интересно и легко! ИРИНА АРГЕР!

Отзыв от Natacha KonstantinovnaNatacha Konstantinovna Курс: Парикмахер 22.03.2018 13:32

22.03.18г. ,Наталья, Пинск , курсы парикмахерского искусства в УЦ Древо знаний. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому ученику, умение подать непростой материал в увлекательной и доступной форме. Елена Васильевна отличается своей любовью к парикмахерскому делу и его преподаванию! Если Вы хотите заняться изучением парикмахерского искусства, Вы в ней найдете хорошего учителя в этом интересном деле!

Мальвина Лавренчук Курс: Парикмахер 22.03.2018 12:02

Спасибо Древо Знаний за курсы парикмахера. Огромную благодарность хочу выразить своему преподавателю Елене Васильевне. Она настоящий Мега человек и мастер своего дела. Спасибо вам за квалифицированное обучение,терпение,внимание. Замечательно,когда коллектив дружный- это предавало нам уверенности. А именно предавало то, что Е.В. на протяжении всех занятий максимально делилась с нами информацией, секретами парикмахера и индивидуальными советами,доступно преподносила информацию и сохраняла хорошую и уютную атмосферу. С уважением, Мальвина !!

Алина Шостак Курс: Массаж 20.03.2018 16:05

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Древу знаний за курсы массажа. И отдельное спасибо преподавателю ИРИНЕ СЕМЁНОВНЕ за то, что поделилась с нами своими знаниями и умениями. Всё было очень интересно, доступно, много практики!! Рекомендую всем!!!!!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо