Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 72 учебные программы
  • 217 преподавателей
    практиков
  • 1 194 отзывов
  • 2 074 обученных
    групп
  • 11 564 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Елена ПолойкоВконтактеЕлена Полойко г. Барановичи. Курс: Визаж 18.05.2018 00:16

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Карине Михайловне за знания, полученные на занятиях по курсу "Визаж"! Человек не просто нам рассказывал, а объяснял все на примерах, чтобы всем все было понятно. На практических занятиях помогала и указывала на наши недочёты с разъяснениями, как лучше поступить в данном конкретном случае. От наших занятий осталось только самое хорошее впечатление и, конечно же, знания по данному курсу. Спасибо Вам, Карина Михайловна!

ИнтсаграмInna Другая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.05.2018 15:24

Спасибо ! Было интересно и самое главное полезно! Наталья Валерьевна- лучший представитель! Очень хороший и отзывчивый человек! Всё супер!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Визаж 14.05.2018 20:32

Спасибо огромное Карине Михайловне за хорошие и интересные курсы визажа. Каждое занятие было интересным, время проходило незаметно. Для каждого обучающегося было уделено много внимания на практике. На моделях отрабатывали разные виды макияжа, преподаватель указывал нам наши ошибки с четкими пояснениями. Все модели оставались довольными, а это самое главное!) Рекомендую курсы Древо знаний и очень хорошего преподавателя, талантливого мастера Карину Михайловну!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Дмитрий СтарВконтактеДмитрий Стар г. Барановичи. Курс: Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.

Отзыв от Светлана МаслинскаяВконтактеСветлана Маслинская г. Барановичи. Курс: Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно. Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевВконтактеАлексей Юрасев г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкВконтактеЛюбочка Михнюк г. Барановичи. Курс: Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичВконтактеРуслан Адамович г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу. Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом. Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоВконтактеАнастасия Стецко г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaВконтактеDiana Krasavina г. Барановичи. Курс: Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас. Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д. Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:) Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!))) Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельВконтактеНастёна Мисель г. Барановичи. Курс: Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоВконтактеНаташа Глобенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)ОдноклассникиЕлена Березич (Ломонос) г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

Мой мирелена кожевникова г. Барановичи. Курс: Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяВконтактеОльга Новицкая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Мой мирЮрик Троцюрик г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаВконтактеЛена Савкина г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошВконтактеТатьяна Ярош г. Барановичи. Курс: Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюОдноклассникиМилая Ксю г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяВконтактеНаталья Новицкая г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоВконтактеКсения Блашенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoВконтактеKatya Hutko г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаВконтактеЛюдмила Макута г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи. Курс: Массаж 16.11.2015 12:20

Видео

г. Барановичи. Курс: Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoВконтактеNatusik Kireyko г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Отзыв от Екатерина МендельЕкатерина Мендель Курс: Массаж 19.06.2018 11:20

Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Павлючику Андрею Петровичу,за высокую степень преподавания. Очень приятная обстановка,все объяснялась доступно,грамотно с юмором)))спасибо буду рекомендовать курсы своим знакомым и друзьям))

Отзыв от Дария РомановаДария Романова Курс: 1С: Бухгалтерия 8 18.06.2018 13:28

Мои курсы проводила Алла Михайловна. За это время она зарекомендовала себя как великолепный преподаватель, прекрасно умеющий объяснить непонятное в легкой и доступной форме, очень приятный в общении человек, на занятиях с которым было комфортно и интересно. Профессиональные навыки и личностные качества позволяют рекомендовать ее для дальнейшей работы на аналогичной должности. Желаю ей дальнейших успехов.

Курс: Бухгалтер 17.06.2018 19:11

Я закончила курсы «Бухгалтер + 1 С 8.3». Наталья Владимировна, спасибо за полученные знания, за чуткое внимание, за доброжелательную атмосферу и внимание к каждому ученику индивидуально. Хочу выразить вам личную благодарность. Вы хороший высококвалифицированный специалист. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения и благодарных учеников.

Наталья Лагойкина Курс: 1С: Бухгалтерия 8 15.06.2018 00:27

Алла Михайловна- замечательный преподаватель. На занятиях было иногда легко, иногда сложно, но всегда интересно и познавательно. У Аллы Михайловны есть все качества отличного преподавателя - прекрасное знание предмете, умение найти правильный подход к ученикам, и наконец - она просто замечательный человек. Если вы хотите и правда хорошего преподавателя то, поверьте, вы его нашли!

Курс: Массаж 14.06.2018 21:06

Хочу выразить благодарность Ирине Семеновне моему преподавателю! Вы настоящий квалифицированный специалист готовый ответить на любой вопрос и предоставить все интересующие материалы! Спасибо вам огромное!

Курс: Кройка и шитье 14.06.2018 10:45

Обучение в целом понравилось. Преподаватель Татьяна все достаточно доступно и терпеливо объясняла. Только хотелось бы, чтобы в программу было включено не только конструирование плечевых изделий, но и их пошив. Очень сложно потом самому изготовить изделие. Спасибо за обучение!

Ответ Древо знаний: Спасибо, что поделились своими впечатлениями о прохождении обучения, мы постараемся учесть ваши пожелания.

Отзыв от Юлиана РутковскаяЮлиана Рутковская Курс: Маникюр и педикюр 13.06.2018 19:29

Закончила курсы по маникюру и педикюру 06.06.2018г.) Спасибо Вам, Анжела Юрьевна, за интересный курс, за чуткое внимание, за атмосферу, за полученные навыки,которые мне по жизни пригодятся. Только благодаря Вам я могу заниматься этим профессионально... Хочу пожелать Вам здоровья крепкого, терпения, хороших учеников и всего только самого наилучшего))) Побольше всем таких Преподавателей, Вы самая лучшая...)))

Отзыв от Татьяна ПогудоТатьяна Погудо Курс: Наращивание ресниц 11.06.2018 14:26

Прошла курс "Наращивания ресниц", очень все понравилось!!! Ирина действительно мастер своего дела, огромное спасибо

Отзыв от Ольга РудьОльга Рудь Курс: Массаж 11.06.2018 12:31

Закончила в мае курсы массажа. Благодарю образовательный центр "Древо знаний" за предоставленную возможность. Выражаю огромную благодарность преподавателю Андрею Евгеньевичу за грамотное преподнесение материала. Учеба была очень интересной, а главное - много практики. Материал излагался очень доступно. Учиться было в удовольствие. Спасибо большое за ваши старания и труд! 

Курс: Английский язык (все уровни) 07.06.2018 09:41

Курсы отличные! Преподаватель Инна - супер! Группа -классная! Вот только старинные учебники смазывали впечатление! Спасибо за курс Elementary! Пойду на следующий! Удачи всем. Валерий.

Ответ Древо знаний: Мы очень рады, что обучение было для вас в радость, очень надеемся, что полученные знания вы не растеряете и будете активно использовать и прибавлять новые. Нас удивило ваше мнение насчет учебников, поскольку занятия проходили по третьему изданию эффективной и ныне самой популярной методике изучения английского языка New Headway. Будем рады видеть вас на занятиях нового уровня знаний.

Отзыв от Елена ОсипенкоЕлена Осипенко Курс: Массаж 06.06.2018 22:03

Здравствуйте! Закончила курс "Массаж" в г.Гродно. Хочу поблагодарить "Древо знаний" за возможность обучения основам массажа, а также выразить особую благодарность нашему преподавателю, Ирине Семеновне, за её высокий профессионализм, за невероятную увлеченность своей профессией, за огромный объем учебного материала, за участие и заинтересованность в усвоении материала каждым учеником.

Отзыв от LORA (??)LORA (??) Курс: Наращивание ресниц 03.06.2018 08:33

В целом, курсы мне понравились. Для троих обучающихся уделялось много внимания, преподаватель отвечала на все интересующие вопросы. разъясняла. Но есть и минусы: было очень неприятно на первом занятии столкнуться с тем, что для нашей группы не было места для занятий (нас отправляли то по одному адресу, то по другому); предоставили не верные реквизиты для оплаты за обучение; и третий момент - документы об обучении отдали только спустя месяц, не смотря на то, что в договоре прописано, что передаются на последнем занятии!!!!!

Ответ Древо знаний: Спасибо за ваш отзыв.

Приносим искренние извинения за то, что доставили вам неудобства, по указанным вами недочетам будут проведены разбирательства и мы примем все необходимые меры, чтоб в будущем такие ситуации не повторились.

Мы очень надеемся, что полученные на курсе знания вам пригодятся в будущем и принесут пользу.

Курс: Массаж 01.06.2018 12:48

Прекрасный курс массажа!

Курс: Парикмахер 01.06.2018 10:43

Огромное спасибо преподавателю Ольге Ивановне!Это просто замечательный человек. Объясняла все очень хорошо, уделяла внимание всем, создала приятную атмосферу. Мне очень все понравилось Но есть огромный минус, у нас группа была 10чел и только 2 машинки для стрижки,это очень неудобно.постоянно ждёшь в очереди за инструментом.

Ответ Древо знаний: Благодарим за оставленный отзыв, нам приятно, что обучение в нашем центре вам понравилось.

Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с ожиданием машинок для стрижки волос. Хотелось бы уточнить, что учебный центр не предоставляет материалы и инструменты для обучения. Учебные кабинеты оборудованы машинками и фенами в небольших количествах для дополнительного удобства учащихся, на случай если кто-то забыл взять, либо не успел приобрести данное устройство.

Отзыв от Даша МининаДаша Минина Курс: Парикмахер 29.05.2018 00:37

Курсы понравились тем. что был большой объем практики- с первого занятия) Особое Спасибо и благодарность нашему руководителю, нашему учителю, нашему мастеру Ольге Ивановне! Никогда не оставляла нас наедине с клиентом, когда у нас были вопросы или маленькие проблемы) Спасибо за этот опыт и за наш будущий щанс в нащей жизни, если мы этого захотим)))

Отзыв от Ольга КарпинчикОльга Карпинчик Курс: Массаж 25.05.2018 21:07

Спасбо огромное за курсы массажа, было много практики, что очень важно. Узнали много интересного, преподователю отдельная благодарность.

Отзыв от Настя КузнецоваНастя Кузнецова Курс: Маникюр и педикюр 25.05.2018 18:17

Недавно окончила обучающий курс “Маникюр и педикюр”. Время пролетело очень быстро. Совсем не хотелось расставаться с группой. В моей группе преподавала Анжела Юрьевна, хочу поблагодарить её за все! Я очень сильно рада, что попала именно к ней, она лучшая !!!!! Всегда позитивная, улыбчивая и доброжелательная. Лекции читает и объясняет так, что сразу все усваивается и запоминается. А если кто-то что-то не понял, то объяснит хоть 1000 раз. Во время практических занятий она всегда рядом. Спасибо вам ещё раз огромное, Вы просто лучший мастер и педагог с большой буквы !!!!! Мы пришли к вам боясь даже кусачки держать, а теперь мы крутые мастера )) Это все ваша заслуга и ваш труд! Огромное спасибо Вам за ту атмосферу, в которой мы учились!!! Девочки, школа прекрасная, модели всегда есть, помогу заказать качественный инструмент и материал. Обязательно вернусь для прохождения обучения по другим программам.) А учебному центру желаю дальнейшего развития и процветания.

Курс: Маникюр и педикюр 25.05.2018 12:49

Окончила Курсы маникюра и педикюра у преподавателя Анжелы Юрьевны. Осталась очень довольна и преподаванием и практикой, разъяснялось даже то, что не входило в основной курс. Спасибо большое преподавателю-наш гуру)!!

Курс: Массаж 25.05.2018 12:02

Здравствуйте! Благодарю Курсы Древо Знаний за организацию обучения, за широкий спектр направлений и хороших преподавателей. Я прошла курс «Массаж» (апрель-май 2018) под руководством замечательного преподавателя – Алеси Валерьевны. С одной стороны – это милая, добрая, с чувством юмора девушка, а с другой – уверенный, знающий свое дело профессионал. Информация подавалась четко, грамотно, доступно. А самое главное, передавалась уверенность в свои способности и реальность использования знаний и практик самостоятельно. Желаю дальнейшего развития и процветания организации и лично Алесе Валерьевне. С уважением, Капралова Наталья.

Отзыв от Юля ПлеваЮля Плева Курс: Массаж 24.05.2018 20:20

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю курсов массажа Алесе Валерьевне!!! На ее занятие ходить было одно удовольствие. Информация была очень познавательна, доступна, легко усваимая. Занятия были построены таким образом, что теория сразу же сопровождалась практикой, что очень важно для лучшего запоминания и применения всех приемов. Можно было сразу пройти теорию на практике, разобраться во всех тонкостях массажа. На все вопросы которые нас интересовали мы получали очень познавательные ответы. Спасибо Вам большое!!!! Очень рекомендую Алесю Валерьевну как преподавателя массажа!

Отзыв от Ирина СухенкоИрина Сухенко Курс: Парикмахер 24.05.2018 14:21

Спасибо преподователю Татьяне!!!Объясняла и учила отлично. Все доступно и понятно. Атмосфера на курсах супер!! Рекомендую!!

Курс: Английский язык (все уровни) 24.05.2018 12:39

Прошла курс у Сергея Сергеевича. Преподаватель очень внимательный, рассказывает очень доступно, уроки насыщены диалогами с вовлечением студента в рабочий процесс. Остались только положительные эмоции, но и конечно багаж знаний)!

Отзыв от Екатерина СелевонюкЕкатерина Селевонюк Курс: Массаж 23.05.2018 13:28

Спасибо огромное Древу знаний за предоставление возможности получить новые знания, новые профессии, обрести новых знакомых. Спасибо нашему преподавателю, Ирине Леонтьевне, за доступное обучение, построенное на наглядных примерах и практике. Буду рада посетить другие курсы в Древе знаний.

Курс: Сметное дело 23.05.2018 08:21

Ольга Владимировна, хочу выразить вам личную благодарность и рекомендовать вас как отличного преподавателя по сметному делу, который всегда пойдет на встречу и объяснит непонятный материал, даже такому тугодуму как я. Вы хороший специалист и приятный человек!

Курс: Логистика 22.05.2018 19:39

Прошел курсы логистики в Минске и остался доволен. Преподаватель компетентен, рассказывает очень понятно и доступно. Информация вся актуальная, делится собственным опытом – это большой плюс. Рекомендую!

Отзыв от Юлия КохнюкЮлия Кохнюк Курс: Наращивание ресниц 21.05.2018 23:57

Спасибо Кристине Анатольевне за отлично проведенный курс и хорошее настроение!!!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо