Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Факты о нас:

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 72 учебные программы
  • 206 преподавателей
    практиков
  • 1 352 отзывов
  • 2 422 обученных
    групп
  • 12 961 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.10.2018 09:53

Видео

Отзыв от Ирина ГалецкаяВконтактеИрина Галецкая г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 11.10.2018 12:25

Закончила курсы 1С:Бухгалтерия 7:7 в Барановичах.Спасибо преподавателю Екатерине Владимировне за доступность и краткость в изложении материала.Занятия проходили в дружелюбной и теплой атмосфере.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.08.2018 16:26

Видео

Скачко Кристина г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 23.07.2018 08:41

Я хотела бы поблагодарить "Древо знаний", за то, что они предоставляют людям возможность открыть для себя, что-то новое. Особую благодарность я хочу выразить преподавателю Черня Юлии Григорьевне, замечательный преподаватель, человек, который знает свое дело, замечательный мастер и талантливый педагог. Спасибо большое.

ОдноклассникиЭльмира Омрейчик г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 09.07.2018 12:42

Я закончила индивидуальное обучение на курсах маникюр и педикюр в г. Барановичи,, Древо знаний". Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Юлии Черняк, за её профессиональные навыки, способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек! Занятия приносили только положительные эмоции и интересные знания., я многому научилась и теперь могу смело назвать себя мастером маникюра и педикюра. Спасибо Юличке😘

Отзыв от Елена ПолойкоВконтактеЕлена Полойко г. Барановичи. Курс: Визаж 18.05.2018 00:16

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Карине Михайловне за знания, полученные на занятиях по курсу "Визаж"! Человек не просто нам рассказывал, а объяснял все на примерах, чтобы всем все было понятно. На практических занятиях помогала и указывала на наши недочёты с разъяснениями, как лучше поступить в данном конкретном случае. От наших занятий осталось только самое хорошее впечатление и, конечно же, знания по данному курсу. Спасибо Вам, Карина Михайловна!

ИнтсаграмInna Другая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.05.2018 15:24

Спасибо ! Было интересно и самое главное полезно! Наталья Валерьевна- лучший представитель! Очень хороший и отзывчивый человек! Всё супер!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Визаж 14.05.2018 20:32

Спасибо огромное Карине Михайловне за хорошие и интересные курсы визажа. Каждое занятие было интересным, время проходило незаметно. Для каждого обучающегося было уделено много внимания на практике. На моделях отрабатывали разные виды макияжа, преподаватель указывал нам наши ошибки с четкими пояснениями. Все модели оставались довольными, а это самое главное!) Рекомендую курсы Древо знаний и очень хорошего преподавателя, талантливого мастера Карину Михайловну!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Дмитрий СтарВконтактеДмитрий Стар г. Барановичи. Курс: Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.

Отзыв от Светлана МаслинскаяВконтактеСветлана Маслинская г. Барановичи. Курс: Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно. Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевВконтактеАлексей Юрасев г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкВконтактеЛюбочка Михнюк г. Барановичи. Курс: Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичВконтактеРуслан Адамович г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу. Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом. Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоВконтактеАнастасия Стецко г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaВконтактеDiana Krasavina г. Барановичи. Курс: Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас. Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д. Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:) Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!))) Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельВконтактеНастёна Мисель г. Барановичи. Курс: Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоВконтактеНаташа Глобенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)ОдноклассникиЕлена Березич (Ломонос) г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

Мой мирелена кожевникова г. Барановичи. Курс: Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяВконтактеОльга Новицкая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Мой мирЮрик Троцюрик г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаВконтактеЛена Савкина г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошВконтактеТатьяна Ярош г. Барановичи. Курс: Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюОдноклассникиМилая Ксю г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяВконтактеНаталья Новицкая г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоВконтактеКсения Блашенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoВконтактеKatya Hutko г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаВконтактеЛюдмила Макута г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи. Курс: Массаж 16.11.2015 12:20

Видео

г. Барановичи. Курс: Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoВконтактеNatusik Kireyko г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Отзыв от Ирина ГоловаИрина Голова Курс: Парикмахер 14.12.2018 13:26

Очень понравился преподаватель на курсах! Ольга Ивановна не только профессиональный мастер, а также преподаватель, который полностью вкладывает в ученика всю душу,свои навыки, вообщем выжимается, как лимон!!!

Отзыв от Маруся ТарасенкоМаруся Тарасенко Курс: Наращивание ногтей 13.12.2018 12:17

Курсы хорошие. Очень хороший преподаватель Ольга Николаевна, спасибо ей огромное. Хорошо объясняет, каждому удивляет время.

Курс: Маникюр и педикюр 12.12.2018 13:34

Прошла обучение «маникюр/педикюр» у преподавателя Вероники. Спасибо огромное! Было познавательно, доступно и на позитиве!)

Курс: Маникюр и педикюр 12.12.2018 12:27

Очень все отлично, познавательно, очень дружная атмосфера в группе, преподаватель Вероника ко всем очень внимательно и большая умничка она всем тщательно удивляет время, помощь если что у кого то не получается ... она большая молодец . Преподаватель Вероника очень позитивная девушка ... курсы проходят на легке и очень весело ... если кто то хочет этому научится , то я советую именно к ней и именно в древо знаний .... Я буду даже скучать по этим временам ... Очень все круто прошло. Вероника огромное спасибо .

Курс: Визаж 10.12.2018 19:48

всё круто))

Курс: Наращивание ресниц 10.12.2018 17:22

Спасибо. В группе было 3 человека. Практика была на двух моделях. После обучения получила сертификат. Преподаватель Яна очень приятная и позитивная девушка

Katerina l. Курс: Маникюр и педикюр 10.12.2018 12:29

Огромную благодарность хочу выразить Ольге Николаевне Довнар за то, что раскрыла во мне потенциал и тягу к обучению в области маникюра и педикюра. Спасибо за переданные знания, опыт и приятную атмосферу в процессе обучения. Все это мне очень пригодилось и приносит удовольствие от результатов.

Курс: Наращивание ресниц 07.12.2018 22:24

Я очень довольна курсу по наращиванию ресниц , главное что преподователь очень хорошо объясняла отдельное ей спасибо , единственное было не много времени я бы очень хотела научиться большему .

Курс: Парикмахер 05.12.2018 15:04

Хочу поделиться опытом прохождения курсов от «Древо знаний». Очень рада, что выбрала именно их. Потому что мне нравится, каким образом они проходят. Постоянно практика, практика и ещё раз практика. Преподаёт курсы замечательный преподаватель Ольга Ивановна. Я рада, что выбрала именно эти курсы.

Курс: Парикмахер 05.12.2018 14:53

Хочу поделиться положительным отзывом о курсах «парикмахер», проходящими от «Древо знаний». Не ожидала, что именно в такой форме они проходят, очень интересно , и постоянная практика получения навыков профессии. Спасибо замечательному педагогу Ольге Ивановне! Мне все нравится. Я довольна!

Отзыв от Алексей ИвановАлексей Иванов Курс: Массаж детский 04.12.2018 22:16

Прошёл курс «Детский массаж» со 2.11.18 по 23.11.18. Преподаватель Соколовская Маргарита Альбертовна. Благодарен «Древу знаний», и лично Маргарите Альбертовне, за предоставленную возможность получить новые знания и умения. Курс очень доступен и прост в «руках» такого преподавателя. Ни один вопрос не остался без ответа... Общие впечатления, и оценка - Отлично!

Отзыв от Владимир ПриборовичВладимир Приборович Курс: Парикмахер 04.12.2018 14:39

Очень полезные курсы! Очень много практики, замечательный мастер! Мне довелось учиться у Алёны Федеровны, очень терпеливый человек. Хорошо, что в группе было только 4 человека, т.к. каждый попробовал, посмотрел! Было очень интересно и полезно, я многому научилась! Спасибо большое

Отзыв от Екатерина КаскевичЕкатерина Каскевич Курс: Массаж 04.12.2018 11:25

Выражаю огромную благодарность Людмиле Станиставовне за те знания и навыки, которые она дала нам! Благодарю за индивидуальный подход и свободную, дружескую атмосферу на занятиях. Спасибо за то, что привили любовь к массажу и всегда поддерживали нас!

Отзыв от Наталья ПолицеймакоНаталья Полицеймако Курс: Массаж 03.12.2018 21:46

Хочу выразить слова благодарности преподавателю курса ,,,Массаж,, Ольге Алексеевне Князь за данные мне знания,внимательность, чуткость ,индивидуальный подход .Спасибо огромное!!!

Отзыв от Геннадий БородулинГеннадий Бородулин Курс: Массаж 03.12.2018 16:19

Очень долго ждал этих курсов ,но дождался. Всё очень понравилось.

Отзыв от Людмила РасюкевичЛюдмила Расюкевич Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 02.12.2018 20:39

Прежде отзывов о данных курсах не получала, увидела рекламу в интернете. Осталась очень довольна! Быстро связались со мной и достаточно быстро, что важно, в обещанный срок (тк этим славятся не все), начали сами занятия. Затрагивались конкретно все вопросы, интересующее меня, как начинающего специалиста. Так же можно было рассмотреть спорные вопросы в самой текущей трудовой деятельности. Огромно спасибо преподавателю курсов - Надежде Александровне, за ее профессионализм и открытость!

Отзыв от Елена ГусенцоваЕлена Гусенцова Курс: Массаж 01.12.2018 18:40

Закончила курсы массажа у преподавателя Владимира Алексеевича, Очень благодарна за полученные навыки и умения..Занятия проходили в уютной и комфортной обстановке, Владимир Алексеевич, очень высококвалифицированный, интересный и несомненно один из самых весёлых преподавателей которых я встречала. Отдельное спасибо за разрешение на видеосъемку, что немаловажно при обучении этой профессии. Желаю "Древу знаний" больше выпускников!

Отзыв от Ирина ПушнёваИрина Пушнёва Курс: Массаж 01.12.2018 15:31

Выражаю благодарность Владимиру Алексеевичу за проведение курса массажа. Для себя я узнала много того, что мне пригодится в жизни. Курсы проходили в тёплой дружеской атмосфере. Ирина.

Отзыв от Алёна БельковичАлёна Белькович Курс: Массаж 01.12.2018 12:57

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за хорошую работу Владимира Алексеевича. За доступное разъяснения теории, а также практики!!!)) Не пожалела о том что попала именно к этому этому преподавателю! Занятия проходили на высшем уровни. Я узнала много полезной информации для себя. Я хочу сказать, что Владимир Алексеевич действительно квалифицированный педагог.!!!🤔☝️Спасибо Вам за большие знания!!!

Курс: Массаж 01.12.2018 12:54

Большое спасибо Владимиру Алексеевичу за проведение курса массажа. Получила практические знания о способах массажа. Курсы проходили весело, в дружеской атмосфере. Ирина.

Отзыв от Юля ВеселоваЮля Веселова Курс: Массаж 01.12.2018 12:49

Закончила курсы массажа в г. Витебске у преподавателя Владимира Алексеевича, в учебном центре "Древо знаний". Выражаю благодарность нашему преподавателю за доступный материал для обучающихся, позитивный настрой. Занятия проходили интересно и дружно. Все доступно и понятно.

Алла Карпейчик Курс: Массаж 01.12.2018 12:47

Мне очень понравились курсы массажа!Нас обучал замечательный преподаватель,Владимир Алексеевич,настоящий профессионал своего дела.Он очень доступно объяснял теоретический материал,много времени уделял практике,рассказывал много примеров из собственной практики.Мне очень нравилось посещать занятия,было интересно и весело!Всем рекомендую обучение в учебном центре "Древо знаний"!

Курс: Массаж 01.12.2018 12:45

Закончила курсы массажа в Витебске с 21.10.2018 по 01.12.2018. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Владимиру Алексеевичу за предоставленный опыт и знания.Понравилось небольшое количество человек в группе,доступный и понятный теоритический материал и закрепление на практике.Отдельное спасибо за возможность видеосъёмки.

Отзыв от Алла КарпейчикАлла Карпейчик Курс: Массаж 01.12.2018 12:02

Мне очень понравились курсы массажа.У нас был замечательный преподаватель,Краснобаев Владимир Алексеевич,настоящий профессионал своего дела.Он прекрасно излагал учебный материал,много времени уделял практике,а ещё всегда приводил нам много примеров из своей практики.Каждое занятие было увлекательным,нравилось на них ходить.Всем рекомендую обучение в учебном центре "Древо знаний"!

Курс: Массаж детский 30.11.2018 23:58

Со 2 ноября по 23 прошёл курсы детского массажа. Курсами остался очень доволен. Курсы преподовала Маргарита Соколовскпя, очень квалифицированный специалист в своём деле. Всё очень понятно и грамотно объяснила и показала. Огромное спасибо Маргарите Соколовской и организаторам этих курсов.. Буду ещё записываться на курсы точечного массажа. Всем советую, записывайтесь на курсы в Древо знаний, здесь работают действительно квалифицированные специалисты.

юлия котляренко? Курс: Маникюр и педикюр 30.11.2018 21:56

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатление о курсах. Я довольна, что выбрала курсы "Древо знаний".На курсах "Маникюр и педикюр "нам рассказали, обьяснили и показали все, что входила в данную программу. Были предоставленны модели для практических занятий. Отдельное спасибо хочу сказать, Довнар Ольге Николаевне. Она прекрасный преподаватель своего дела! Она точно, четко излогала тему. И просто замечательный человек!!! Удачи Вам!

Курс: Маникюр и педикюр 30.11.2018 14:42

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю г.Могилева по маникюру и педикюру Оксане Александровне!! На занятиях была легкая атмосфера, всё было доступно и понятно! Мне очень понравилось!! Обязательно приду ещё и посоветую друзьям!

Курс: Продавец, контролер-кассир 29.11.2018 16:26

Добрый день!!!18ноября я закончила курсы по специальности продавец.Спасибо большое преподавателю Наталье Владимировне! Занятия были интересными,я узнала много нового,нужного для работы.Рекомендую всем.29ноября я устроилась на работу продавцом.Спасибо огромное.

Отзыв от Николай ГоглевНиколай Гоглев Курс: Массаж 22.11.2018 23:33

Окончил курсы массажа,огромная благодарность преподавателю Ирине Семеновне Сарлай. Спасибо за помощь в освоении профессии!

Отзыв от Нина АнтончикНина Антончик Курс: Продавец, контролер-кассир 21.11.2018 18:44

Закончила курс "Продавец, контролер-кассир", все понравилось! Информация доносилась доступно и интересно. Спасибо преподавателю Наталье Владимировне за полученные знания и нескучную атмосферу на занятиях)


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо