Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Отзывы

Добавить отзыв

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 08.02.2019 17:42

Видео

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.10.2018 09:53

Видео

Отзыв от Ирина ГалецкаяВконтактеИрина Галецкая г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 11.10.2018 12:25

Закончила курсы 1С:Бухгалтерия 7:7 в Барановичах.Спасибо преподавателю Екатерине Владимировне за доступность и краткость в изложении материала.Занятия проходили в дружелюбной и теплой атмосфере.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.08.2018 16:26

Видео

Скачко Кристина г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 23.07.2018 08:41

Я хотела бы поблагодарить "Древо знаний", за то, что они предоставляют людям возможность открыть для себя, что-то новое. Особую благодарность я хочу выразить преподавателю Черня Юлии Григорьевне, замечательный преподаватель, человек, который знает свое дело, замечательный мастер и талантливый педагог. Спасибо большое.

ОдноклассникиЭльмира Омрейчик г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 09.07.2018 12:42

Я закончила индивидуальное обучение на курсах маникюр и педикюр в г. Барановичи,, Древо знаний". Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Юлии Черняк, за её профессиональные навыки, способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек! Занятия приносили только положительные эмоции и интересные знания., я многому научилась и теперь могу смело назвать себя мастером маникюра и педикюра. Спасибо Юличке😘

Отзыв от Елена ПолойкоВконтактеЕлена Полойко г. Барановичи. Курс: Визаж 18.05.2018 00:16

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Карине Михайловне за знания, полученные на занятиях по курсу "Визаж"! Человек не просто нам рассказывал, а объяснял все на примерах, чтобы всем все было понятно. На практических занятиях помогала и указывала на наши недочёты с разъяснениями, как лучше поступить в данном конкретном случае. От наших занятий осталось только самое хорошее впечатление и, конечно же, знания по данному курсу. Спасибо Вам, Карина Михайловна!

ИнтсаграмInna Другая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.05.2018 15:24

Спасибо ! Было интересно и самое главное полезно! Наталья Валерьевна- лучший представитель! Очень хороший и отзывчивый человек! Всё супер!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Визаж 14.05.2018 20:32

Спасибо огромное Карине Михайловне за хорошие и интересные курсы визажа. Каждое занятие было интересным, время проходило незаметно. Для каждого обучающегося было уделено много внимания на практике. На моделях отрабатывали разные виды макияжа, преподаватель указывал нам наши ошибки с четкими пояснениями. Все модели оставались довольными, а это самое главное!) Рекомендую курсы Древо знаний и очень хорошего преподавателя, талантливого мастера Карину Михайловну!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Дмитрий СтарВконтактеДмитрий Стар г. Барановичи. Курс: Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.

Отзыв от Светлана МаслинскаяВконтактеСветлана Маслинская г. Барановичи. Курс: Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно. Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевВконтактеАлексей Юрасев г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкВконтактеЛюбочка Михнюк г. Барановичи. Курс: Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичВконтактеРуслан Адамович г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу. Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом. Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоВконтактеАнастасия Стецко г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaВконтактеDiana Krasavina г. Барановичи. Курс: Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас. Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д. Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:) Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!))) Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельВконтактеНастёна Мисель г. Барановичи. Курс: Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоВконтактеНаташа Глобенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)ОдноклассникиЕлена Березич (Ломонос) г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

Мой мирелена кожевникова г. Барановичи. Курс: Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяВконтактеОльга Новицкая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Мой мирЮрик Троцюрик г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаВконтактеЛена Савкина г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошВконтактеТатьяна Ярош г. Барановичи. Курс: Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюОдноклассникиМилая Ксю г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяВконтактеНаталья Новицкая г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоВконтактеКсения Блашенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoВконтактеKatya Hutko г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаВконтактеЛюдмила Макута г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи. Курс: Массаж 16.11.2015 12:20

Видео

г. Барановичи. Курс: Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoВконтактеNatusik Kireyko г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Отзыв от Ольга Ковалева( Тайдакова)Ольга Ковалева( Тайдакова) Курс: Массаж 13.02.2019 10:19

Огромное спасибо за курсы, очень все понравилось. Конечно хочется, чтобы курсы по времени продлили, тогда вам бы небыло цены. И я думаю, если вы это сделаете, у вас будет намного больше клиентов.Желаю всем работника успехов во всем. Спасибо за ваш труд.

Дмитрий Мендель Курс: Массаж 12.02.2019 22:04

Здравствуйте. Хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу. Я проходил курсы массажа в г. Бресте и остался очень доволен. Особую благодарность хочу выразить своему преподавателю Яне Игоревне за теплую и дружественную атмосферу на занятиях и высокой профессионализм в обучении. Я , в свою очередь , буду рекомендовать вас ваши курсы своим друзьям. С уважением Дмитрий.

Отзыв от Санька ПрищеповаСанька Прищепова Курс: Массаж 12.02.2019 10:59

Хочу сказать спасибо преподавателю Ольге Алексеевне, за то, что привила любовь к массажу и обучила его основам. Благодаря ее базе я получила огромный богаж знаний и опыта !👍👍

Курс: Массаж 12.02.2019 10:02

Выражаю огромную благодарность преподавателю – Ольге Алексеевне,за профессиональный и качественный подход к обучению. Все интересно, доступно, понятно и по делу. Очень понравилось. Желаем успехов и здоровья сотрудникам и преподавателю!

Отзыв от Вадим ГороховскийВадим Гороховский Курс: Маникюр и педикюр 11.02.2019 21:57

Большое спасибо Елене Андреевне! за индивидуальные занятия, по маникюру и педикюру. Было очень приятно обучатся у вас у меня возникли трудности с обучением так как я являюсь инвалидом по слуху а в Древе знаний отнеслись с пониманием и сразу приняли меня. Мне очень было приятно обучатся лучший мастер все хорошо и доходчиво объясняет у меня ни каких проблем не возникало в ходе обучения (не считая того что при занятиях присутствовал переводчик жестового языка) Планирую и в ближайшем времени снова посетить Древо знаний и обучится чем-нибуть новому. Большое спасибо Вам Древо знаний и отдельное СПАСИБО! Елене Андреевне.)))))

Зуля Самусева Курс: Массаж 05.02.2019 20:50

Учились на курсах массажа,очень понравилось.Всей группой выражаем огромную благодарность Алесе.Валерьевне .Грамотно,доступно преподавала теорию и практику так четко осуществляет.Ее мягкие,нежные руки профессионально проводящие массаж всегда такие теплые,как ее улыбка и душа.Было все хорошо,но мало.Спасибо большое.Желаем удачи Алесе.Валерьвне и Древо знаний так держать.!! группа 26.12.2018-04.02.2019.Галина,Артем,Таня,Зуля,Юля.

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 30.01.2019 22:33

Видео

Курс: Массаж 30.01.2019 12:29

Огромное СПАСИБО образовательному центру Древо знаний!Курсы массажа очень-очень интересные и полезные для меня!

Отзыв от Марина Борисова(Сушкова)Марина Борисова(Сушкова) Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 30.01.2019 11:33

Я осталась очень довольна курсом. Преподаватель, Екатерина Васильевна, грамотно и в тоже время доходчиво провела все свои лекции. Спасибо большое.

Отзыв от Дмитрий КотДмитрий Кот Курс: Парикмахер 25.01.2019 11:40

Здравствуйте ,Я Дмитрий Котко хочу сказать больше спасибо курсам Древо знаний,за возможность индивидуально обучаться ,отдельное спасибо Елене Васильевной за полученный опыт.

Курс: Парикмахер 24.01.2019 16:56

Спасибо курсам Древо знаний,за возможность индивидуально обучаться,спасибо большое Елене Васильевной хорошая женщина ,учит очень хорошо , всё доходчиво объясняет .

Отзыв от Ирина ХомичИрина Хомич Курс: Парикмахер 18.01.2019 15:56

Здравствуйте! Я закончила курсы парикмахера в Бресте. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Диане Александровне .За ее высокое мастерство. Наш преподаватель очень хорошо объясняла, всегда все подскажет и поможет. Научилась правильно окрашивать и стричь. Всем советую попасть к этому преподавателю)

Отзыв от Виолетта МорозоваВиолетта Морозова Курс: Массаж 16.01.2019 13:46

Очень хорошая преподаватель ,все понятно показывала и рассказывала.Все было на высшем уровне)Еще несколько курсов обязательно пройду в "Древо знаний"Спасибо,что есть такое заведение)))

Алексей Федотиков Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 14.01.2019 17:28

Прошёл курс "Фитнес-инструктор". Хочу выразить слова благодарности школе "Древо знаний" и в особенности преподавателю данного курса Виктории. Весь материал доступен и прост. Вся теория закрепляется практикой. Спасибо за полученные знания.

Отзыв от Анастасия МаркевичАнастасия Маркевич Курс: Маникюр и педикюр 13.01.2019 18:38

Здравствуйте! Прошла курсы со 02..12.2018 по 13.01.2019 курсы "Маникюр и педикюр" Было всё классно!!! Спасибо большое за полученые знания Веранике Михайловне, было очень интересно😘

Отзыв от Инна ИннаИнна Инна Курс: Массаж 13.01.2019 17:45

Огромное спасибо организаторам курсов!!! Особая благодарность нашему преподавателю Ирине Леонтьевне!!!Сердечное ей спасибо за то, что в такой короткий срок обучения она старалась как можно большему научить нас! Удачи ,,Древу Знаний,,! Удачи нашему замечательному преподавателю!!! ❤️

Отзыв от Александра КулиткинаАлександра Кулиткина Курс: Маникюр и педикюр 13.01.2019 16:22

Здравствуйте, хочу поблагодарить Древо Знаний, а именно преподавателя Веронику, за обучение! Пришла без понятия что и как, но благодаря ей освоила этот курс! Доступность, качество, профессионализм, доброжелательность и многое другое! Спасибо вам! Те, кто хочет идти на курсы, но сомневается, смело выбирайте Древо Знаний. Проверено👍

Юлия Гладыщук Курс: Массаж 11.01.2019 23:52

Большое спасибо Древу знаний за возможность приобретения новой профессии. Было очень интересно, занимательно и удобно, за что отдельная благодарность квалифицированному преподавателю Ирине Леонтьевне. Хотелось бы, чтобы в обучающую программу ввели семинары, для более глубокого изучения в той или иной сфере.

Отзыв от Elena LinElena Lin Курс: Массаж 11.01.2019 21:16

Прошла курс "Массаж". Андрей Евгеньевич- замечательный преподаватель, всегда позитивный и ,что не мало важно, терпеливый и спокойный.))))) Интересно, весело пролетали занятия. Было много практики, много полезной и интересной информации. Даже жаль , что все закончилось.... Не жалею , что выбрала " Древо знаний " .

Отзыв от Илона ОвчинниковаИлона Овчинникова Курс: 1С: Бухгалтерия 8 09.01.2019 20:30

Здравствуйте! Проходила курс 1С Бухгалтерия 8, полученные знания оказались очень полезны, курс был изложен полностью, на все вопросы были получены ответы. Преподаватель курса Наталья Владимировна очень внимательна к обучающимся (я очень далека от бухгалтерии, но тем не менее мне было все доступно преподнесено) . Большое спасибо Преподавателю.

Курс: Массаж 08.01.2019 22:38

Обучалась на курсе классического массажа у преподавателя Соколовской Маргариты Альбертовны. Организация занятий очень понравилась. Много практики, много полезной и интересной информации. Очень довольна, что выбрала именно эти курсы!

Курс: Массаж 29.12.2018 11:56

Благодарность Ирине Леонтьевне, курс « Массажа», за добросовестный труд, отличные мастер-классы и индивидуальный подход к каждому обучающемся. Каждое занятие — это новые приемы, интересные и познавательные дополнения к ним, приятная атмосфера и отличное настроение. Отличная база для начала трудовой деятельности!!!

Курс: Парикмахер 29.12.2018 11:06

Мне все очень понравилось!!!! Все зависит от преподавателя!!!! Как он преподнесёт все, расскажет и объяснит . Мне повезло в этом, так как мне попался очень хороший преподаватель, Ольга Ивановна!!! Советую будущим студентам записаться на курсы именно к Ольге Ивановне!!!!!

Отзыв от Наталья ЗайцеваНаталья Зайцева Курс: Парикмахер 29.12.2018 00:57

Обучалась на курсах парикмахера с 19.11 по 19.12 у преподавателя Дарьи Александровны.Обучение очень понравилось,преподаватель профессионал своего дела,всё хорошо и доступно объясняет,уделяет внимание персонально каждому обучающемуся.Мне очень понравилось обучение.Хочу выразить благодарность и пожелать творческих успехов Дарье Александровне!!!

Отзыв от Анастасия СтояковаАнастасия Стоякова Курс: Бухгалтер 28.12.2018 21:48

Выражаю огромную благодарность преподавателю Екатерине Сергеевна за пройденный курс " Бухгалтер". Спасибо за терпение, доступное объяснение и полученные знания!

Отзыв от Кристина ЭйсмонтКристина Эйсмонт Курс: Парикмахер 28.12.2018 15:22

Проходила обучение в утренней группе с 19.11.2018 у преподавателя Дарьи Александровны. Уроки проходили в доброжелательной, уютной обстановке. Дарья Александровна -талантливый педагог, мастер своего дела. Рекомендую

Отзыв от Анна ТодрикАнна Тодрик Курс: Наращивание ресниц 26.12.2018 18:05

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за курсы, все мне очень понравилось. Преподаватель Оксана лучше всех!!!! Очень доходчиво обьясняет и показывает))) было не скучно!!!!!

Отзыв от Аня НеведомскаяАня Неведомская Курс: Бухгалтер 25.12.2018 18:19

Закончила курсы Бухгалтера в Гродно.Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Наталии Юзефовне. За такой небольшой период мы освоили все участки бухгалтерского учета. Все темы сразу рассматривались на примерах и задачах.Информация преподносилась в доступной и понятной форме. Спасибо за подробные объяснения, ответы на все наши вопросы (иногда даже очень странные).

Курс: Массаж 18.12.2018 14:57

Спасибо за обучение. Очень было интересно и познавательною Отдельная благодарность Яне Игоревне за создание интересной и теплой атмосферы во время занятий, за четкость и заинтересованность в своей работе . С огромным удовольствием шла на курсы!!! Ирина В


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 76 учебные программы
  • 215 преподавателей
    практиков
  • 1 388 отзывов
  • 2 525 обученных
    групп
  • 13 371 выпускников

  спасибо