Отзывы об образовательном центре Древо знаний
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 72 учебные программы
  • 223 преподавателей
    практиков
  • 1 241 отзывов
  • 2 190 обученных
    групп
  • 11 957 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Скачко Кристина г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 23.07.2018 08:41

Я хотела бы поблагодарить "Древо знаний", за то, что они предоставляют людям возможность открыть для себя, что-то новое. Особую благодарность я хочу выразить преподавателю Черня Юлии Григорьевне, замечательный преподаватель, человек, который знает свое дело, замечательный мастер и талантливый педагог. Спасибо большое.

ОдноклассникиЭльмира Омрейчик г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 09.07.2018 12:42

Я закончила индивидуальное обучение на курсах маникюр и педикюр в г. Барановичи,, Древо знаний". Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Юлии Черняк, за её профессиональные навыки, способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек! Занятия приносили только положительные эмоции и интересные знания., я многому научилась и теперь могу смело назвать себя мастером маникюра и педикюра. Спасибо Юличке😘

Отзыв от Елена ПолойкоВконтактеЕлена Полойко г. Барановичи. Курс: Визаж 18.05.2018 00:16

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Карине Михайловне за знания, полученные на занятиях по курсу "Визаж"! Человек не просто нам рассказывал, а объяснял все на примерах, чтобы всем все было понятно. На практических занятиях помогала и указывала на наши недочёты с разъяснениями, как лучше поступить в данном конкретном случае. От наших занятий осталось только самое хорошее впечатление и, конечно же, знания по данному курсу. Спасибо Вам, Карина Михайловна!

ИнтсаграмInna Другая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.05.2018 15:24

Спасибо ! Было интересно и самое главное полезно! Наталья Валерьевна- лучший представитель! Очень хороший и отзывчивый человек! Всё супер!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Визаж 14.05.2018 20:32

Спасибо огромное Карине Михайловне за хорошие и интересные курсы визажа. Каждое занятие было интересным, время проходило незаметно. Для каждого обучающегося было уделено много внимания на практике. На моделях отрабатывали разные виды макияжа, преподаватель указывал нам наши ошибки с четкими пояснениями. Все модели оставались довольными, а это самое главное!) Рекомендую курсы Древо знаний и очень хорошего преподавателя, талантливого мастера Карину Михайловну!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Дмитрий СтарВконтактеДмитрий Стар г. Барановичи. Курс: Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.

Отзыв от Светлана МаслинскаяВконтактеСветлана Маслинская г. Барановичи. Курс: Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно. Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевВконтактеАлексей Юрасев г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкВконтактеЛюбочка Михнюк г. Барановичи. Курс: Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичВконтактеРуслан Адамович г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу. Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом. Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоВконтактеАнастасия Стецко г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaВконтактеDiana Krasavina г. Барановичи. Курс: Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас. Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д. Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:) Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!))) Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельВконтактеНастёна Мисель г. Барановичи. Курс: Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоВконтактеНаташа Глобенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)ОдноклассникиЕлена Березич (Ломонос) г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

Мой мирелена кожевникова г. Барановичи. Курс: Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяВконтактеОльга Новицкая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Мой мирЮрик Троцюрик г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаВконтактеЛена Савкина г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошВконтактеТатьяна Ярош г. Барановичи. Курс: Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюОдноклассникиМилая Ксю г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяВконтактеНаталья Новицкая г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоВконтактеКсения Блашенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoВконтактеKatya Hutko г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаВконтактеЛюдмила Макута г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи. Курс: Массаж 16.11.2015 12:20

Видео

г. Барановичи. Курс: Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoВконтактеNatusik Kireyko г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Курс: Флористика 18.08.2018 10:36

Всегда нравилось заниматься цветами, записалась на курсы Флористики в образовательном центре "Древо знаний"! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю курса Светлане Александровне за увлекательные, интересные и многообразные виды работы! За то, что Светлана Александровна не только научила создавать флористические композиции, но и смогла передать чувство вдохновения своим ученицам! Спасибо за такое прекрасное времяпровождение! Марина Ерофеева.

Курс: Маникюр и педикюр 17.08.2018 09:06

Очень хорошие курсы! Приятный преподаватель, все понятно объясняет, всем советую! Обязательно вернусь еще)

Курс: Флористика 16.08.2018 22:44

Давно хотела пройти курсы флористики и вот наконец благодаря центру “древо знаний» прошла. На курсах получила много знаний ,а главное практики.Каждое занятие было разнообразным и интересным.Лично для меня этих часов не хватило,время пролетело незаметно ,а все благодаря нашему педагогу Светлане Александровне! Спасибо за то, что поделились свои опытом ,за то что занимались с нами,не смотря на время и за то что дали прикоснуться к свадебному миру....

Курс: Флористика 15.08.2018 20:46

Совсем недавно окончила курс Флористики,под руководством прекрасного специалиста Светланы Александровны!Очень рада тому ,что научилась правильной технике сборке букетов,узнала много нового и познавательного!Также хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Александровне,за бесценный опыт в оформлении свадьбы,на которой мы получили не только опыт,но и прекрасное настроение!В дальнейшем хочу развиваться в этой сфере,создавать прекрасные букеты и композиции!Ещё огромная благодарность Древу знаний,за предоставленную возможность учится именно у Вас,с такими хорошими преподавателями!

Курс: Наращивание ресниц 13.08.2018 14:46

Курсами осталась давольна. Отличный преподаватель Кристина Анатольевна, все доходчиво объясняет. На занятиях непринужденная и спокойная обстановка. Не жалею, что выбрала именно Древо Знаний!

Курс: Наращивание ресниц 12.08.2018 14:34

Отличные курсы, дающие хорошие знания в этой облости. Хороший и добрый преподаватель, который все великолепно объясняет. Не раз не пожалела что пришла именно сюда.

Курс: Маникюр и педикюр 09.08.2018 12:45

Пройдя курсы по маникюру и педикюру, хочу поблагодарить преподавателя Веронику Михайловну за предоставленную возможность овладеть навыками по данному курсу. Все занятия мне очень понравились. Я многому научилась, многого не знала. Очень благодарна за хорошее, понятное обьяснение курса по маникюру и педикюру, за теплую, дружескую атмосферу на занятиях, а также за тесное сотрудничество преподавателя с каждым из обучающихся.

Курс: Флористика 08.08.2018 17:24

Замечательный и интересный курс "Флористика" прекрасный преподаватель Светлана Александровна Астапченко.Занятия проходили в доброжелательной атмосфере,Светлана Александровна объясняет увлекательно и доступно,не жалея времени и знаний.Спасибо за знания и за замечательного специалиста Светлану Александровну образовательному центру "Древо знаний"!В.Беленкова

Курс: Флористика 08.08.2018 14:11

Я прошла обучение по курсу "Флористика" под руководством Светланы Александровны Астапченко.Хотелось бы отметить профессионализм,открытость,желание делиться знаниями и доброжелательность преподавателя.Занятия проходили в позитивной атмосфере,Светлана Александровна не жалела сил и дополнительного времени для нашего обучения.Спасибо Светлане Александровне и образовательному центру "Древо знаний " за возможность обучения флористике на высочайшем уровне!

Курс: Маникюр и педикюр 07.08.2018 13:14

В июле прошла курсы "Маникюра и педикюра". Занятия очень понравились. Теоретические объяснения – более, чем понятны. Получила отличную практику на занятиях. Преподаватель, Вероника Михайловна, четко руководила моими действиями, вовремя поправляла. Отработка была на моделях. Обучение проходило легко и интересно. Вероника Михайловна действительно мастер своего дела, доброжелательна, отзывчива, компетентна. Огромное Вам спасибо))) Буду совершенствоваться дальше. Обязательно порекомендую ваши курсы своим друзьям. P.S. Очень жаль, что время обучения пролетело незаметно и курсы так быстро закончились.

Nastassia Chakur Курс: Массаж детский 02.08.2018 17:36

Большое спасибо Маргарите Альбертовне Соколовской за курс «детского массажа»!!! Маргарита Альбертовна - замечательный преподаватель! Вся информация излагалась в понятной, доступной форме (для человека далекого от детского массажа это очень важно :) ), боло интересно и полезно. Операторам центра спасибо за оперативность. Удачи вам и процветания!

Отзыв от Дмитрий ШаропатыйДмитрий Шаропатый Курс: Массаж 01.08.2018 13:39

Выражаю искреннюю благодарность Князь Ольге Алексеевне за такие замечательные курсы! Доступно,интересно,позитивно! Все,что не понятно объяснит и покажет! Премного благодарен Вам за такое отличное обучение!

Курс: Массаж 01.08.2018 13:35

Курс прошла у Ольги Алексеевны. Она чудесный преподаватель, раскрыла все тонкости и грани своего дела, научила не теряться и помогла стать специалистами в этом направлении. Группа у нас собралась очень интересная, веселая и понимающая, все занятия проходили легко и непринужденно. Ольга Алексеевна даёт материал так, чтобы мы его усвоили, а не для отчёта. Спасибо огромное за труд!

Отзыв от Марина АвароМарина Аваро Курс: Английский язык (все уровни) 31.07.2018 15:47

Здравствуйте! Обучалась на курсах английского уровень А1 у Людмилы Николаевны! Очень довольна, материал преподносился понятно и интересно, замечательное отношение и атмосфера в группе. Преподаватель высокого уровня. Спасибо большое за полученные знания, желание изучать язык в дальнейшем только укрепилось!

Отзыв от Антон КоролёвАнтон Королёв Курс: Парикмахер 26.07.2018 14:14

Спасибо за полученные знания Марине Владимировне! Проходил курсы парикмахера в группе выходного дня! С нуля за месяц начал работать самостоятельно!

валентина жукова Курс: Массаж 26.07.2018 10:02

Курс прошла у Ольги Алексеевны в июле 2018 г. Очень рада, что время потрачено не зря! Доступный материал, профессиональный педагог и просто замечательный человек! Раскрыты многие тонкости и секреты данного направления. Группа собралась очень позитивная, занятия проходили всегда с отличным настроением. Полученные навыки всегда пригодятся для любого из нас!

Курс: Парикмахер 25.07.2018 15:00

Спасибо огромное моему мастеру Елене и всей рашей группе лучших парикмазеров)!!! Она умничка! Понятно все покажет ,объяснит. Было очень приятно работать!!

Отзыв от Денис ШадураДенис Шадура Курс: Массаж 23.07.2018 20:44

Огромная благодарность компании Древо знаний за организацию курсов по направлению Массаж! Отдельная Благодарность высококвалифицированному профессионалу своего дела Ирине Семёновне, доброму человеку, внимательной к каждому участнику процесса! Курсы окончил в конце марта 2018г. и очень годны для жизни, особенно если у вас дети спортсменки или делают первые шаги в жизнь.

Aisha Bfz Курс: Парикмахер 21.07.2018 18:52

Рада, что курсы парикмахера выбрала именно в «Древо знаний»! Благодаря преподавателю Елена Васильевне преобрела хорошие знания и умения! Грамотно составленная программа позволила мне разобраться не только в теории, но и применить знания на практике!

Отзыв от Irina SuvorovaIrina Suvorova Курс: Парикмахер 21.07.2018 00:00

Спасибо курсам "Древо знаний" за то что помогли обрести новую профессию парикмахера. А особую благодарность хочу выразить Елене Васильевне замечательный преподаватель,а также хороший человек .Елена Васильевна на протяжении всех занятий не только максимально делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Всем советую проходить курсы именно в Древо знаний.

Курс: Английский язык (все уровни) 20.07.2018 17:56

Осталась довольна курсами по английскому языку(начальный уровень) Всё очень доступно и понятно Занятия были интересные Мне понравилось очень!!!

Отзыв от Надежда МарковаНадежда Маркова Курс: Массаж 18.07.2018 13:46

всё очень понравилось ) замечательный приятный преподаватель, достаточно материала и практики. Буду рекомендовать !

Отзыв от Ксюша ШаповаловаКсюша Шаповалова Курс: Массаж 15.07.2018 17:28

Выражаю благодарность преподавателю Князь Ольге Алексеевне. Очень хороший человек, знающий свое дело и живущий этим делом. Процесс обучения был в дружелюбной атмосфере, легкодоступные и увлекательные объяснения, если забыл, не понял, делаешь неверно - то преподаватель покажет и расскажет ещё раз, а то и два) Ольга Алексеевна даёт материал так, чтобы ты его усвоил, а не для отчёта. Спасибо огромное за ваш труд! Понесем его в массы)

Отзыв от Сергей ТимСергей Тим Курс: Массаж 14.07.2018 22:50

Всё шикарно!!! Окончил курсы массажа 15.07.2018 у Князь Ольги Алексеевны, и скажу вам друзья, это было круто!! Профессиональный подход к учёбе, чуткое отношение к ученикам, к каждому нашла подход. Группа собралась очень интересных с чувством юмора людей. У меня это трейтие курсы и с уверенностью скажу что они самые лучшие. Спасибо огромное Ольга Алексеевна за понятное преподавание. Ещё спасибо от всей группы в целом.

Отзыв от Юля ЧулецЮля Чулец Курс: Фотограф 11.07.2018 14:53

От курсов получила массу удовольствия и знаний, что самое главное. Материал подавался доступно и просто, сложные вопросы разбирались ни один раз. Также помимо теории, было много практики, что для фотографа, любителя или профессионала, самое главное. Еще раз спасибо преподавателю Ирине. Курсами полностью довольна.

Курс: Парикмахер 11.07.2018 13:33

Закончила курсы парикмахера. Хочу выразить сваю благодарность Марине Владимеровне.За ее умение найти подход к каждому из нас.За ее профессионализм. Я довольна и благодарна. Спасибо!

Отзыв от Наталья СоловейНаталья Соловей Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 07.07.2018 14:02

Большое спасибо Ольге Михайловне за полученные знания,очень приятно обучаться у настоящего профи в своем деле! Занятия прошли в легкой и дружеской атмосфере, Ольга смогла найти подход к каждой из девочек! Курсами Я осталась довольна! Спасибо!)

Отзыв от Светлана ЯновичСветлана Янович Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 07.07.2018 00:12

Рекомендую попробовать,не пожалеете)). Я осталась всем довольна после курсов. Мои запросы по теории и практике были удовлетворены. Преподаватель Евгения мне Очень понравилась и как человек,и как преподаватель. Всегда обучение четко и по делу организовывает,умеет держать дисциплину,всегда позитивная,отлично мотивирует.На ее занятиях всегда мне было интересно и чувствовался ее огромный опыт преподавания и образованности. А ещё меня восхищает ее железное терпение и тактичность к нам.😊 Минск,2018

Отзыв от Яна ЛевковецЯна Левковец Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 06.07.2018 17:50

Курсом осталась довольна. Спасибо Ольге Михайловне, она очень крутой специалист своего дела. Всё доступно и понятно объясняет. Попалась хорошая группа. Спасибо, "Древо знаний".

Отзыв от Эдик КотовичЭдик Котович Курс: Массаж 05.07.2018 00:25

Отличные курсы массажа. Преподаватель очень доступно подаёт информацию,помогает если что то не получается,уточняет все мелкие детали ,даёт советы на будущее,если вы будете заниматься в дальнейшем массажем. Я очень рад что закончил эти курсы,я получил колоссальный опыт ,как со стороны практики ,так и со стороны теории. Хочешь ещё раз, вырозить огромную благодарность моему преподавателю, Вадиму Адомовичу ,за то что вкладывал в меня свои силы и сделал носотящим хорошим специалистом.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо