Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

search_icon
Код МТС
029 746-66-00
Viber
044 746-66-00
Код Life
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Екатерина ЕвтухВконтактеЕкатерина Евтух г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 14.01.2021 21:58

Огромное спасибо Ольге Константиновне, преподавателю курса,, Маникюр и педикюр". С большим удовольствием посещала каждое занятие. Там мы узнали много всего нового. Узнали как все правильно делать. Ольга Константиновна, каждой из нас пыталась максимально донести знания, все очень граммотно объясняла. На практических занятиях контролировала каждое наше действие, и всегда показывала, и помагала как нужно правильно делать. Я очень рада, что у меня был такой хороший преподаватель. Успехов вам и хороших учениц . Вы классная!)

г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 06.01.2021 09:31

г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 03.09.2020 14:34

Прошла курс "Маникюр педикюр" в Барановичах,Древо знаний. Спасибо за творческий подход преподавателя,лёгкое общение,за доступную теорию и практику. Спасибо Екатерина Сергеевна,дальнейших вам успехов)))

Отзыв от Юлия ЛукашевичВконтактеЮлия Лукашевич г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 03.09.2020 12:16

Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Информация подавалась доступным языком. Делилась с нами
,, секретиками,, мастера. Хотелось бы пожелать будущим ученикам :если вы хотите стать мастером - дерзайте, а преподаватель Вам в этом поможет.

г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 02.09.2020 22:56

Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Информация подавалась доступным языком. Делилась с нами
,, секретиками,, мастера. Хотелось бы пожелать будущим ученикам - если вы хотите стать мастером - дерзайте! У Вас обязательно всё получится!

ОдноклассникиОля Зуйкевич (Букато) г. Барановичи. Курс: Парикмахер 08.08.2020 14:19

Закончила курсы "Парикмахера" в г. Барановичи. Хочу сказать спасибо большое моему преподавателю и просто отличному человеку Людмиле Ивановне! Лучшего преподавателя и мастера я и желать не могла. Во время обучения получила всё необходимое знания мастера универсала. И если мне нужно консультация и совет я звоню Людмиле Ивановне. От всего сердца желаю вам успехов и процветания во всех делах. Огромное спасибо!!!

Отзыв от Татьяна ДайлидВконтактеТатьяна Дайлид г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.07.2020 14:30

Закончила курсы "Парикмахер" в г. Барановичи. Хочу сказать большое спасибо Людмиле Ивановне. Мы подробно изучили весь материал по программе. Объясняет всё понятно и доступно. Я узнала много нового и полезного. Практические занятия проходили на одном дыхании. Всё понравилось?

Отзыв от Даша ТарасевичВконтактеДаша Тарасевич г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 19.06.2020 00:14

Спасибо за новые полученные знания преподавателю школы Екатерине Владимировне!.
На занятиях было очень интересно, доступно и понятно, в изложении материала. Когда появлялись какие-то вопросы, преподаватель чётко на них отвечал и объяснял. Так же занятия проходили в дружелюбной атмосфере, на которые хотелось приходить снова и снова!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 04.04.2020 01:25

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Ивановну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила.Большое спасибо за полученные знания ! Наталья Ш.

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 20.03.2020 18:17

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ!!!БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО,ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.ЖАЛЬ ЧТО МАЛО ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ НА ОБУЧЕНИЕ.ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 12.03.2020 00:48

Хочу выразить благодарность преподавателю курса маникюр педикюр, Екатерине Сергеевной!!! Занятия были познавательный и интересными Огромное вам спасибо.

ИнтсаграмTatyana Kozlova г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.03.2020 18:29

Хочу выразить благодарность преподавателю Екатерине Сергеевне за ее профессионализм и умение донести изучаемый материал. Было очень познавательно и увлекательно, особенно на практических занятиях. Было очень интересно осваивать эту профессию и даже захотелось не останавливаться на достигнутом, а дальше развиваться в этом направлении. Желаю Екатерине Сергеевне творческих успехов и удачи.

Отзыв от Татьяна КеркоВконтактеТатьяна Керко г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 05.03.2020 17:15

Курс "Маникюр и педикюр" очень понравился. Настолько, что было даже немного грустно получать сертификат, обозначающий конец занятий..)) Хорошая программа, минимум теории, максимум практики. Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. интересная и понятная подача материала, доброжелательная и весёлая атмосфера во время занятий, оптимальная длительность обучения, удобный график занятий.

Плавская Валентина г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 05.03.2020 15:23

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Екатерине Сергеевне!!! Занятия маникюра и педекюра были, интересными,познавательными!!! Огромное спасибо!!!

Отзыв от Яна ВолчекВконтактеЯна Волчек г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 03.03.2020 11:57

Я проходила курс индивидуального обучения по маникюру и педикюру в образовательном центре "Древо знаний". Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Она доходчиво объясняет материал как на теории, так и на практике. Так же показала достаточно много дизайнов маникюра. Преимущество индивидуального обучения в том, что все внимание преподавателя адресовано одному тебе, так же есть возможность выбрать дни занятий самому, это очень удобно для тех, у кого ограничено количество свободного времени. Осталась довольна обучением. Планирую в дальнейшем пройти у вас курс по наращиванию ресниц.

Отзыв от  Вконтакте г. Барановичи. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 10.11.2019 22:21

Здравствуйте! От всей души благодарю Древо знаний за помощь в ускоренном овладении курса ИНСПЕКТОР ПО КАДРАМ. Курс проводился в г. Барановичи. Хочу выразить благодарность и сказать отдельное спасибо нашему преподавателю Адериха Екатерине Владимировне за её профессионализм, доступность излагаемого материала, терпение, за внимательное отношение к каждому.Весь материал преподносился строго по плану, в доступной форме, приводились примеры из личного опыта преподавателя, что для нас, начинающих кадровиков, являлось особо важным и интересным. С момента начала курсов я параллельно начала работать в данной сфере, и конечно же возникало много вопросов, как у новичка. На все мои вопросы можно было получить ответы у Екатерины Владимировн , за что ей огромное спасибо. Рекомендую эти курсы и этого преподавателя.

Отзыв от Катерина Кирик— Мостовая (Елец)ОдноклассникиКатерина Кирик— Мостовая (Елец) г. Барановичи. Курс: Массаж 26.10.2019 10:03

Здравствуйте, проходила обучение по массажу у Николая Черноуса. Прекрасно и даходчиво все объясняет, и не одно занятие не проходит без практики. Огромное спасибо Николаю за его терпение к нам. Рекамендую обучение у этого преподавателя.

Отзыв от Татьяна ЯкимовичВконтактеТатьяна Якимович г. Барановичи. Курс: Массаж 20.10.2019 10:27

Здравствуйте!!!!!!! Окончила курс "Массажа" в Древо знаний у преподавателя Николая Николаевича Черноуса. СПАСИБО нашему ПЕДАГОГУ за огромный вклад знаний в наши головы и умения в наши руки!!!!!!! Желаю вам всегда оставаться таким прекрасным и мудрым учителем и просто добрым и открытым человеком!!!!!!! Пускай работа вам приносит не только РАДОСТЬ, но и отличный ДОХОД!!!!!! Благодарна руководству курсов ЗА великолепный подбор КАДРОВ!!!!!!!

ОдноклассникиИнга Епифанова г. Барановичи. Курс: Массаж 30.09.2019 20:43

Занималась на курсах массажа у Черноуса Николая , замечательно достаточно понятно объясняет, ни один урок не проходил без наглядного примера. Занятия были очень интересны и познавательны. Энергия занятий заряжает положительной энергией, гармонично сочетается профессионализм, неистощимая доброжелательность и позитивное настроение. Спасибо за уроки!!!

г. Барановичи. Курс: Массаж 30.09.2019 12:16

Спа-си-бо!
Очень нужная для жизни информация!
Замечательное преподавание предмета!
Прекрасное отношение к слушателям курса!
Квалифицированные практические занятия!
Ещё раз благодарю за полученные знания!

г. Барановичи. Курс: Массаж 22.09.2019 22:26

Проходила курс массажа у Николая Черноуса. В Николае гармонично сочетается профессионализм, неистощимая доброжелательность, быть источником воодушевления и позитивного настроения. Достаточно понятно и доходчиво объясняет, ни одно из занятий не проходило без наглядного примера. Спасибо огромное !

Отзыв от Рита КалютаFacebookРита Калюта г. Барановичи. Курс: Массаж 05.06.2019 17:01

Курсы массажа в Барановичах вёл Черноус Николай Николаевич. Замечательный преподаватель и просто приятный как человек. Очень доступная подача информации, приятное духовное общение с нами, учениками. Хороший , удобный класс, расположенный в центре города.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 08.02.2019 17:42

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.10.2018 09:53

Отзыв от Ирина ГалецкаяВконтактеИрина Галецкая г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 11.10.2018 12:25

Закончила курсы 1С:Бухгалтерия 7:7 в Барановичах.Спасибо преподавателю Екатерине Владимировне за доступность и краткость в изложении материала.Занятия проходили в дружелюбной и теплой атмосфере.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.08.2018 16:26

Скачко Кристина г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 23.07.2018 08:41

Я хотела бы поблагодарить "Древо знаний", за то, что они предоставляют людям возможность открыть для себя, что-то новое. Особую благодарность я хочу выразить преподавателю Черня Юлии Григорьевне, замечательный преподаватель, человек, который знает свое дело, замечательный мастер и талантливый педагог. Спасибо большое.

ОдноклассникиЭльмира Омрейчик г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 09.07.2018 12:42

Я закончила индивидуальное обучение на курсах маникюр и педикюр в г. Барановичи,, Древо знаний". Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Юлии Черняк, за её профессиональные навыки, способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек! Занятия приносили только положительные эмоции и интересные знания., я многому научилась и теперь могу смело назвать себя мастером маникюра и педикюра. Спасибо Юличке?

Отзыв от Елена ПолойкоВконтактеЕлена Полойко г. Барановичи. Курс: Визаж 18.05.2018 00:16

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Карине Михайловне за знания, полученные на занятиях по курсу "Визаж"! Человек не просто нам рассказывал, а объяснял все на примерах, чтобы всем все было понятно. На практических занятиях помогала и указывала на наши недочёты с разъяснениями, как лучше поступить в данном конкретном случае. От наших занятий осталось только самое хорошее впечатление и, конечно же, знания по данному курсу.
Спасибо Вам, Карина Михайловна!

Отзыв от Inna ДругаяИнтсаграмInna Другая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.05.2018 15:24

Спасибо ! Было интересно и самое главное полезно! Наталья Валерьевна- лучший представитель! Очень хороший и отзывчивый человек! Всё супер!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Визаж 14.05.2018 20:32

Спасибо огромное Карине Михайловне за хорошие и интересные курсы визажа. Каждое занятие было интересным, время проходило незаметно. Для каждого обучающегося было уделено много внимания на практике. На моделях отрабатывали разные виды макияжа, преподаватель указывал нам наши ошибки с четкими пояснениями. Все модели оставались довольными, а это самое главное!) Рекомендую курсы Древо знаний и очень хорошего преподавателя, талантливого мастера Карину Михайловну!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Дмитрий СтарВконтактеДмитрий Стар г. Барановичи. Курс: Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.
{gallery}dmitriystar{/gallery}

Отзыв от Светлана МаслинскаяВконтактеСветлана Маслинская г. Барановичи. Курс: Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно.
Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевВконтактеАлексей Юрасев г. Барановичи. Курс: Польский на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкВконтактеЛюбочка Михнюк г. Барановичи. Курс: Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичВконтактеРуслан Адамович г. Барановичи. Курс: Польский на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу.
Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом.
Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоВконтактеАнастасия Стецко г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaВконтактеDiana Krasavina г. Барановичи. Курс: Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас.
Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д.
Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:)
Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!)))
Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельВконтактеНастёна Мисель г. Барановичи. Курс: Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоВконтактеНаташа Глобенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)ОдноклассникиЕлена Березич (Ломонос) г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

Отзыв от елена кожевниковаМой мирелена кожевникова г. Барановичи. Курс: Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяВконтактеОльга Новицкая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Отзыв от Юрик ТроцюрикМой мирЮрик Троцюрик г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаВконтактеЛена Савкина г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошВконтактеТатьяна Ярош г. Барановичи. Курс: Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюОдноклассникиМилая Ксю г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяВконтактеНаталья Новицкая г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоКсения Блашенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoВконтактеKatya Hutko г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаВконтактеЛюдмила Макута г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи. Курс: Массаж 16.11.2015 12:20

г. Барановичи. Курс: Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoВконтактеNatusik Kireyko г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Курс: Парикмахер 20.01.2021 14:33

Отзыв от Ольга РогожинскаяОльга Рогожинская Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 21:26

Прошла обучение у преподавателя Анастасии по курсу "Наращивание ресниц 2D". Хочу выразить огромную ей благодарность за проведенный курс. Вся информация подаётся доходчиво, с разъяснением всех тонкостей и нюансов этой кропотливой рвботы

Отзыв от Екатерина  ПозняковаЕкатерина Познякова Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 14:38

Спасибо огромное Анастасии, за теорию и практику в наращивание ресниц.Понятно и доступно преподносит информацию.Обучение прошло в г.Витебске.

Отзыв от Кристинка  ДаньченкоКристинка Даньченко Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 14:37

Прошла курсы в Витебске. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Анастасии!!! Занятия ресницами были, интересными,познавательными!!! Огромное спасибо!!!

Курс: Парикмахер 14.01.2021 10:36

Здравствуйте,закончила курс парикмахера,все понравилось преподаватель Людмила Михайловна , очень отзывчивый человек, знает своё дело. Есть конечно и минусы в помещении мало света , очень мало разеток нет инвентаря для работы.


Ответ Древо знаний:
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы примем необходимые меры и постараемся устранить недостатки в учебном кабинете, чтобы процесс обучения был более комфортный для слушателей наших курсов.

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 12.01.2021 19:19

Курс: Массаж 11.01.2021 13:57

Спасибо большое преподавателю Олесе Михайловне за доступную подачу материала и практику по теме массажа! Все было очень здорово! Мне понравилось. Советую желающим посетить курсы массажа даже для собственного саморазвития.

Отзыв от Alina AndronovaAlina Andronova Курс: Парикмахер 06.01.2021 00:41

Добрый день. Меня зовут Алина. 3 января 2021 года я окончила курсы "Парикмахер" в образовательном центре Древо Знаний,чем очень довольна!!! Алёна Ивановна отличный педагог, очень внимательная к работе своих учеников. Спасибо вам за терпение и понимание, за ответы на любые вопросы. Спасибо за поддержку! Вы не только укрепили моё желание работать в этой профессии, но и поселили желание стать настоящим профессионалом!!!
Наше обучение проходило в очень приятной атмосфере. В процессе обучения было очень много практики и это огромный плюс. Обучились всему что было заявлено в программе и даже намного больше.
Для тех кто мечтает освоить данную профессию очень рекомендую данные курсы, и преподавателя!!!

Отзыв от Ольга СечкоОльга Сечко Курс: Парикмахер 04.01.2021 19:05

Меня зовут Ольга! 03 января 2021года окончила курс " Парикмахер универсал" в группе выходного дня, г. Минск. Нам очень повезло с преподавателем - Алёной Ивановной. Это настоящий мастер своего дела, которая позволила нам понять и оценить по достоинству профессию "Парикмахер". В процессе обучения ты понимаешь какой это не лёгкий труд, сколько нужно знать и уметь, что бы добиться успеха в этой прекрасной профессии - которая несёт радость и красоту в наш мир! Я благодарна Алёне Ивановне за терпение, достойное внимание к каждому из учеников и за ее профессионализм ! Обязательно планирую продолжить обучение в этом центре и только у Алёны Ивановны!!! Спасибо "Дерево знаний" за прекрасный курс под руководством настоящего Мастера!

Отзыв от Анастасия ПихейчикАнастасия Пихейчик Курс: Парикмахер 03.01.2021 19:27

Всем привет!!!
Меня зовут Анастасия.
Сегодня 3 января 2021г окончила курсы
,, Парикмахера универсала'
в группе выходного дня г. Минск)
Жаль что они закончились так быстро)
Очень долго выбирала цынтры
Прислушивалась к советом знакомых, читала отзывы и остановилась
на обуч. центре,, Древо Знаний'
С первых дней поняла, что НЕ ОШИБЛАСЬ!
В группе на обучении
было 6 человек (вместо 11)а это огромный плюс, практически индивидуальные занятия.
И очень здорово что мастер универсал.. Правда!!!
Знать и уметь лучше все, а в дальнейшем вы определитесь, что ближе по душе..

Всё зависит от преподавателя, а нам с ним повезло.
Благодарю Вас АЛЁНА ИВАНОВНА за внимание, терпение, хорошее настроение и ваш профессионализм - - который вы передаете тем кто пришёл глубже понять эту нелегкую профессию.Вы мастер с большой буквы. Всё объясняли легко, чётко и доходчиво. Если что то у нас не получалось всегда помогали и подбадривали. Человечек умеющий найти подход к каждому ученику и моделям. Прошу заметить, что моделей нужно искать самим, но этого не стоит пугаться. Желающих попасть в этот центр на стрижку и окрашивание очень много. И самое интересное за время обучения можно заметить некоторых дважды. Все уходят с улыбкой на лице и с положительными эмоциями.
Тяжело было расставаться с группой.
Отличные курсы для начинающих, планирую продолжить обучение на,, колориста' и только в этом центре и только у Алёны Ивановны
Советую и Вам..
,, Древо Знаний' - цените таких мастеров)))

Курс: Массаж 30.12.2020 16:11

Огромное спасибо за профессинально проведенные курсы. ЖЕЛАЕМ дальнейшего развития этой программы. Здоровья, счастья и радости Вам Ирина Леонтьевна. Спасибо за доброту, отзывчивость и душевность.

Отзыв от Ирина АвиловаИрина Авилова Курс: Массаж 30.12.2020 15:50

После окончания курса массажа остались только положительные впечатления и эмоции. Доступный, адаптированный учебный процесс. Удобное месторасположение и время проведения занятийобучения. Разъяснены суть массажа, противопоказания, ответственность массажиста, проработаны индивидуальные схемы массажа. Ирина Леонтьевна - преподаватель-Профессионал!!! Большое внимание уделяет практическим занятиям, грамотно и понятно преподносит материал. Максимум внимания каждому ученику. Спасибо большое за доброжелательное отношение и содержательный курс по массажу!!!

Курс: Парикмахер 30.12.2020 15:45

Курс: Маникюр и педикюр 30.12.2020 13:37

Шикарная подача информации и лучший преподаватель.

Отзыв от Анна МаценкоАнна Маценко Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 23.12.2020 22:02

Огромное спасибо Жанне Петровне за курс. Материал предоставлен доходчиво, сильный акцент был сделан на практической части (что очень в работе).

Отзыв от Нурали БазаргелдиевНурали Базаргелдиев Курс: Парикмахер 23.12.2020 18:29

Хочу выразить свою благодарность руководству Древо знаний за такую возможность, а также благодарю Ольгу Ивановну за знания которые нам дали, я очень доволен тем что я попал именно в группу Ольги Ивановны, она четко и всё ясно объяснила и отвечала на все возникшие вопросы! Мне все понравилось я поставлю 5 звёзд

Курс: Массаж 23.12.2020 13:37

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Александровне за профессионализм и экспертность! Спасибо за индивидуальный подход! Если вы хотите стать профессионалом в "мире массажа" и сомневаетесь в выборе преподаватель , рекомендую Анну Александровну.

Отзыв от Наталья КононенкоНаталья Кононенко Курс: Парикмахер 18.12.2020 14:47

Выражаю благодарность курса парикмахера преподавателю Алёна Федоровны! ЗА квалифицированное обучение,терпение и внимание.. Занималась с огромным удовольствием и интересом.Всем рекомендую.

Марина Зайцева Курс: Парикмахер 11.12.2020 21:07

Сегодня окончила курсы парикмахера в Гомеле (преподаватель Ольга Ивановна). Получила колоссальные знания по выбранной специальности за достаточно короткий промежуток времени. Ольга Ивановна - величайший педагог и мастер своего дела. Под её руководством, я добросовестно и в полном объёме изучила всё, что должен уметь парикмахер - специалист. Крайне рекомендую данные курсы и в особенности - своего мастера, Ольгу Ивановну. Поэтому настоятельно рекомендую всем, кто хочет стать мастером в данной сфере, обращайтесь в Древо Знаний, и особенно к Ольге Ивановне. РЕКОМЕНДУЮ!

Курс: Парикмахер 11.12.2020 14:09

Очень понравилось! Преподаватель Ольга Ивановна просто космос)) Советую каждому!

Курс: Парикмахер 11.12.2020 12:14

Все очень понравилось. Очень хороший преподаватель, получила очень много полезной информации, и открыла для себя много нового.

Курс: Парикмахер 11.12.2020 12:09

Огромное спасибо преподавателю Ольге Ивановне. Очень опытный преподаватель, который хорошо всё объяснила и показала. Практика сразу со второго занятия. Все клиенты остались очень довольны, некоторые приходили и не один раз.

Курс: Парикмахер 11.12.2020 11:59

Хочу выразить особую благодарность преподавателю Ольге Ивановне!!!Все занятия проходили в очень дружелюбной и весёлой обстановке!!!Моделей было достаточно и в этом заслуга нашего преподавателя!Спасибо огромное за полученные знания!Все очень доступно и профессионально!Всем советую Ольгу Ивановну!Я очень рада,что смогла научиться чему-то новому !!!Хороших Вам учеников и клиентов!

Тугай Ирина Ирина Курс: Парикмахер 11.12.2020 11:19

Очень благодарна нашему преподавателю Алёне Федоровне за обучение. Все преподносится доступно,в добросердечной атмосфере,так держать.

Отзыв от Светлана БуринаСветлана Бурина Курс: Массаж 10.12.2020 18:43

Доброго времени суток. Очень довольна курсами массажа. Инна Казимировна замечательный преподаватель очень хорошо и профессионально преподаёт курсы массажа .. лично мне очень понравились всё было очень хорошо и интересно .. и вообще я очень благодарна что у нас есть такие курсы обучения как массаж. Спасибо Древу Знаний и спасибо Инне Казимировне за хорошую подачу информации. Всего вам самого наилучшего, крепкого здоровья успехов и удачи во всём.Я очень довольна курсами массажа ❤️


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 80 учебных программ
  • 248 преподавателей
    практиков
  • 1 836 отзывов
  • 3 863 обученных
    групп
  • 18 425 выпускников

спасибо