Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от  Вконтакте г. Барановичи. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 10.11.2019 22:21

Здравствуйте! От всей души благодарю Древо знаний за помощь в ускоренном овладении курса ИНСПЕКТОР ПО КАДРАМ. Курс проводился в г. Барановичи. Хочу выразить благодарность и сказать отдельное спасибо нашему преподавателю Адериха Екатерине Владимировне за её профессионализм, доступность излагаемого материала, терпение, за внимательное отношение к каждому.Весь материал преподносился строго по плану, в доступной форме, приводились примеры из личного опыта преподавателя, что для нас, начинающих кадровиков, являлось особо важным и интересным. С момента начала курсов я параллельно начала работать в данной сфере, и конечно же возникало много вопросов, как у новичка. На все мои вопросы можно было получить ответы у Екатерины Владимировн , за что ей огромное спасибо. Рекомендую эти курсы и этого преподавателя.

Отзыв от Катерина Кирик— Мостовая (Елец)ОдноклассникиКатерина Кирик— Мостовая (Елец) г. Барановичи. Курс: Массаж 26.10.2019 10:03

Здравствуйте, проходила обучение по массажу у Николая Черноуса. Прекрасно и даходчиво все объясняет, и не одно занятие не проходит без практики. Огромное спасибо Николаю за его терпение к нам. Рекамендую обучение у этого преподавателя.

Отзыв от Татьяна ЯкимовичВконтактеТатьяна Якимович г. Барановичи. Курс: Массаж 20.10.2019 10:27

Здравствуйте!!!!!!! Окончила курс "Массажа" в Древо знаний у преподавателя Николая Николаевича Черноуса. СПАСИБО нашему ПЕДАГОГУ за огромный вклад знаний в наши головы и умения в наши руки!!!!!!! Желаю вам всегда оставаться таким прекрасным и мудрым учителем и просто добрым и открытым человеком!!!!!!! Пускай работа вам приносит не только РАДОСТЬ, но и отличный ДОХОД!!!!!! Благодарна руководству курсов ЗА великолепный подбор КАДРОВ!!!!!!!

ОдноклассникиИнга Епифанова г. Барановичи. Курс: Массаж 30.09.2019 20:43

Занималась на курсах массажа у Черноуса Николая , замечательно достаточно понятно объясняет, ни один урок не проходил без наглядного примера. Занятия были очень интересны и познавательны. Энергия занятий заряжает положительной энергией, гармонично сочетается профессионализм, неистощимая доброжелательность и позитивное настроение. Спасибо за уроки!!!

г. Барановичи. Курс: Массаж 30.09.2019 12:16

Спа-си-бо!
Очень нужная для жизни информация!
Замечательное преподавание предмета!
Прекрасное отношение к слушателям курса!
Квалифицированные практические занятия!
Ещё раз благодарю за полученные знания!

г. Барановичи. Курс: Массаж 22.09.2019 22:26

Проходила курс массажа у Николая Черноуса. В Николае гармонично сочетается профессионализм, неистощимая доброжелательность, быть источником воодушевления и позитивного настроения. Достаточно понятно и доходчиво объясняет, ни одно из занятий не проходило без наглядного примера. Спасибо огромное !

Отзыв от Рита КалютаFacebookРита Калюта г. Барановичи. Курс: Массаж 05.06.2019 17:01

Курсы массажа в Барановичах вёл Черноус Николай Николаевич. Замечательный преподаватель и просто приятный как человек. Очень доступная подача информации, приятное духовное общение с нами, учениками. Хороший , удобный класс, расположенный в центре города.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 08.02.2019 17:42

Видео

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.10.2018 09:53

Видео

Отзыв от Ирина ГалецкаяВконтактеИрина Галецкая г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 11.10.2018 12:25

Закончила курсы 1С:Бухгалтерия 7:7 в Барановичах.Спасибо преподавателю Екатерине Владимировне за доступность и краткость в изложении материала.Занятия проходили в дружелюбной и теплой атмосфере.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.08.2018 16:26

Видео

Скачко Кристина г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 23.07.2018 08:41

Я хотела бы поблагодарить "Древо знаний", за то, что они предоставляют людям возможность открыть для себя, что-то новое. Особую благодарность я хочу выразить преподавателю Черня Юлии Григорьевне, замечательный преподаватель, человек, который знает свое дело, замечательный мастер и талантливый педагог. Спасибо большое.

ОдноклассникиЭльмира Омрейчик г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 09.07.2018 12:42

Я закончила индивидуальное обучение на курсах маникюр и педикюр в г. Барановичи,, Древо знаний". Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Юлии Черняк, за её профессиональные навыки, способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек! Занятия приносили только положительные эмоции и интересные знания., я многому научилась и теперь могу смело назвать себя мастером маникюра и педикюра. Спасибо Юличке?

Отзыв от Елена ПолойкоВконтактеЕлена Полойко г. Барановичи. Курс: Визаж 18.05.2018 00:16

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Карине Михайловне за знания, полученные на занятиях по курсу "Визаж"! Человек не просто нам рассказывал, а объяснял все на примерах, чтобы всем все было понятно. На практических занятиях помогала и указывала на наши недочёты с разъяснениями, как лучше поступить в данном конкретном случае. От наших занятий осталось только самое хорошее впечатление и, конечно же, знания по данному курсу.
Спасибо Вам, Карина Михайловна!

Отзыв от Inna ДругаяИнтсаграмInna Другая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.05.2018 15:24

Спасибо ! Было интересно и самое главное полезно! Наталья Валерьевна- лучший представитель! Очень хороший и отзывчивый человек! Всё супер!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Визаж 14.05.2018 20:32

Спасибо огромное Карине Михайловне за хорошие и интересные курсы визажа. Каждое занятие было интересным, время проходило незаметно. Для каждого обучающегося было уделено много внимания на практике. На моделях отрабатывали разные виды макияжа, преподаватель указывал нам наши ошибки с четкими пояснениями. Все модели оставались довольными, а это самое главное!) Рекомендую курсы Древо знаний и очень хорошего преподавателя, талантливого мастера Карину Михайловну!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Дмитрий СтарВконтактеДмитрий Стар г. Барановичи. Курс: Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.

Отзыв от Светлана МаслинскаяВконтактеСветлана Маслинская г. Барановичи. Курс: Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно.
Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевВконтактеАлексей Юрасев г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкВконтактеЛюбочка Михнюк г. Барановичи. Курс: Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичВконтактеРуслан Адамович г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу.
Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом.
Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоВконтактеАнастасия Стецко г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaВконтактеDiana Krasavina г. Барановичи. Курс: Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас.
Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д.
Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:)
Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!)))
Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельВконтактеНастёна Мисель г. Барановичи. Курс: Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоВконтактеНаташа Глобенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)ОдноклассникиЕлена Березич (Ломонос) г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

Отзыв от елена кожевниковаМой мирелена кожевникова г. Барановичи. Курс: Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяВконтактеОльга Новицкая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Отзыв от Юрик ТроцюрикМой мирЮрик Троцюрик г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаВконтактеЛена Савкина г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошВконтактеТатьяна Ярош г. Барановичи. Курс: Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюОдноклассникиМилая Ксю г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяВконтактеНаталья Новицкая г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоВконтактеКсения Блашенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoВконтактеKatya Hutko г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаВконтактеЛюдмила Макута г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи. Курс: Массаж 16.11.2015 12:20

Видео

г. Барановичи. Курс: Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoВконтактеNatusik Kireyko г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Отзыв от Светлана ОмельченкоСветлана Омельченко Курс: Бухгалтер 19.01.2020 14:24

Прошла курс "Бухгалтерский учет +1С. 8". Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Ольге Григорьевне за полученные знания. Вся информация по данному курсу излагалась в доступной форме. Все приведенные примеры осуществления бухгалтерского учета актуальны и часто применяются в трудовой деятельности. Желаю нашему преподавателю и учебному центру успехов и процветания. Спасибо!

Отзыв от Моника  ОсипукМоника Осипук Курс: Массаж 18.01.2020 00:20

Прошла курс массажа. Приобрела новый полезный навык! Спасибо:)

Курс: Логистика 16.01.2020 18:12

Приносим благодарность от имени группы6-3170 ,,логистика,,Светлане Николаевне за доступно изложенный материал,индивидуальный подход,позитивность и доброжелательность.Желаем успехов в дальнейшей работе.

Курс: 1С: Бухгалтерия 8 14.01.2020 19:22

Прошла курс 1С бухгалтерия 8. Всем рекомендую. Класс хорошо оснащён, у каждого было своё рабочее место. Курс вёл опытный бухгалтер, уделяя внимание каждому. На первых занятиях мы вводили исходные данные, отображали бухгалтерские операции. Успели пробежать по всем разделам, закрыть период, вывести результат деятельности. Разобрали плюсы и минусы 8 версии, закрыли заработную плату в 7, т. К. В 8 версии к зарплате нужно докупать дополнительный ресурс чтобы она считала зарплату, а этого ресурса не было. Научились искать и исправлять ошибки. Преподаватель ответственно готовился к каждому занятию. Таким образом начальные знания получены, более досконально программу получится изучить в процессе работы.

Olga Lapickaya Курс: Парикмахер 14.01.2020 15:02

Закончила курс"Парикмахер",что хочу сказать по этому поводу, группа собралась посто бомба)),и преподаватель соответствовал)) низкий вам поклон Ольга Ивановна и спасибо огромное.Влажила в каждую из нас частичку себя,перекрестила и отправила в дальнейшее плавания ))💯 время пролетало в один миг!!!

Отзыв от Лилия ОдинцоваЛилия Одинцова Курс: Парикмахер 13.01.2020 22:28

Закончила курс "Парикмахер". Все было круто, огромное спасибо Ольге Ивановне за ее профессионализм, за душевность, за терпение, за то что научила самостоятельно видеть все погрешности в работе) Я, как человек не державший в руках ножницы, узнала массу нового,интересного. Каждое занятие проходило в теплой, домашней атмосфере) группа-суппер♥️

Курс: Парикмахер 06.01.2020 12:49

Здорово! Очень хорошие курсы!

Курс: Парикмахер 31.12.2019 10:56

Очень благодарна курсам! Быстро пролетели эти классные денечки...))) Мастер очень милая, терпеливая. К каждой учение у неё был свой подход. Легко перенимали знания и технику парикмахерского искусства. Я не успела закончить курсы, как уже устроилась в салон-парикмахерскую!))) Попросили показать что умею. Первая стрижка была каре на удлинение. Так и осталась, теперь с удовольствием хожу на работу! Так, что милые девушки и женщины дерзайте! Побольше уверенности и все получится!!!

Курс: Бухгалтер 31.12.2019 10:18

Спасибо «Древо знаний» за организацию курсов! Отдельное огромное спасибо преподавателю Наталье Юзефовне за терпение, профессионализм! Я рада, что попала в группу таких разных , но очень хороших слушателей! Занятия проходили в непринужденной, доброжелательной обстановке, кроме теории мы получили, пусть и небольшой, но опыт практической работы. Мне все понравилось, я приобрела те знания, и умения, которые хотела. Большое спасибо

Отзыв от Евгений БезроднийЕвгений Безродний Курс: Массаж 29.12.2019 11:35

Хочу выразить огромную благодарность обучающему центру Древо Знаний. Прошел курс Массаж. Все было очень содержательно, доступно и конкретно. Тамара Владимировна оказалась не только профессионалом своего дела, но и просто замечательным человек! Спасибо ей огромное за полученные знания и навыки

Курс: Бухгалтер 27.12.2019 10:31

Хочу поблагодарить «Древо знаний» за предоставленную возможность пройти курсы бухгалтерского учета. Отдельное большое спасибо преподавателю Наталье Юзефовне за терпение, профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. За небольшой промежуток времени мы прошли теорию и получили практические навыки работы. Занятия проходили в легкой, непринужденной обстановке. Я очень рада, что попала в одну группу с такими разными, но очень замечательными слушателями. От курсов у меня остались только положительные впечатления.

Отзыв от Елена КорлюковаЕлена Корлюкова Курс: Бухгалтер 26.12.2019 14:07

Курсы понравились. Объяснение понятное, даже если раньше про бухучет ничего не знали. Жаль только, что очень быстро закончились)

Отзыв от Екатерина ДорошЕкатерина Дорош Курс: Парикмахер 26.12.2019 02:07

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Алёне Ивановне, это мастер с большой буквы, а так же замечательный человек. Она научилась нас не только парикмахерскому искусству, но и помогла нам поверить в себя, полюбить эту профессию. Огромное спасибо вам за ваше мастерство, за ваши советы и замечания. Желаю Вам удачи, успехов и крепкого здоровья!Теперь я точно знаю, что значит любить свою профессию и это все ваша заслуга!

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 24.12.2019 18:13

Со всем уважением хочу поблагодарить преподавателя Татьяну Валерьевну!Спасибо вам огромное за те знания,которые вы умело и талантливо передаёте своим ученикам!И отдельное спасибо вам за вашу доброту,отзывчивость и понимание!

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 24.12.2019 14:56

Со всем уважением хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Валерьевне!Спасибо вам за те знания, которые вы умело и талантливо передаёте своим ученикам и отдельное спасибо за ваше понимание, доброту и отзывчивость!

Отзыв от Леся БутримЛеся Бутрим Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 24.12.2019 11:45

Милана Михайловна просто чуткий и внемательный педагог подход к каждому, отношение меня впечатлило. Спасибо за ваш труд и работу таких преподавателей больше.

Отзыв от Светлана КуковскаяСветлана Куковская Курс: Бухгалтер 24.12.2019 09:15

Огромное спасибо хочу выразить, преподавателю Ольге Григорьевне, она профессионал своего дела. Узнала много нового, получила огромное количество ценной и полезной информации. Занималась 1 месяц по индивидуальной системе, по специальности “Бухгалтерский учёт 1С+8.3". Спасибо огромное за квалификационное обучение, успеха вам, и терпения!! »


Igor Shpakousky Курс: Массаж 23.12.2019 14:00

Огромное спасибо преподавателю Ирине Семёновне за её бесценные знания и правильную их подачу!
На каждое занятие хотелось ходить, всё доходчиво объясняла, исправляла ошибки, отвечала на множество вопросов, возникших в ходе изучения. Причём на каждый вопрос не просто разъясняла, а давала ссылки и на видео по этой теме, и на литературу. Я очень рад, что мне достался этот преподаватель, теперь я увереннее чувствую себя в массаже

Курс: Наращивание ногтей 23.12.2019 13:07

Спасибо все очень понравилось

Курс: Парикмахер 16.12.2019 15:26

Видео

Курс: Парикмахер 15.12.2019 12:26

Огромное спасибо Ольга Ивановна!Получила массу удовольствия.Узнала огромное количество ценных и полезных знаний.Спасибо за обучение,терпение и внимание!!!Группа замечательная,всех люблю

Отзыв от Кирилл ЮзенковКирилл Юзенков Курс: Массаж 11.12.2019 18:12

Предоставила судьба побывать у такого чуткого, понимающего профессионала,как Ольга Алеквеевна Князь.Курсы проходил по специализации "Массаж".Занятия проходили в уютной и дружелюбной обстановке,любой возникший вопрос Ольга поясняла трижды;находила язык с каждым из слушателей.ПО окончании курсов был выдан диплом,было сказано очень много красивых,а главное искренних пожеланий в области дальнейшего мануального удовлетворения)
Ольга Алеквеевна заинтересована в выпуске не только сертифицированных специалистов,но и в психологически-эмоционально подготовленных людей.

Александра Яковец Курс: Парикмахер 10.12.2019 22:32

Спасибо организации "Древо знаний" за полученые навыки на курсах "парикмахер" в Пинске. Все очень доступно и понятно, доступная цена, и по времени не много занимает, но этого достаточно, чтобы все узнать и понять. И спасибо нашему преподавателю Елене Васильевне за полное познание любимой профессии))) 👍

Отзыв от Виктория ВолчёкВиктория Волчёк Курс: Массаж 10.12.2019 11:55

Массаж или исполнение мечты.
На протяжении двух лет я хотела освоить профессию массажиста, но то не было времени, то возможности, то подходящего образовательного центра. В ноябре звёзды сошлись 😀 и я нашла образовательный центр "Древо знаний" , записалась на курсы за три дня до начала и с волнением ждала первого учебного дня. Не описать словами мой восторг от знакомства с прекрасным преподавателем, мастером своего дела и просто хорошим человеком Ольгой Алексеевной Князь. Ольга с лёгкостью нашла подход к каждому в нашей группе, материал давала нам легко, доступно, четко, но не скучно. Были примеры из жизни, были и шутки , и много практики. Неустанно Ольга показывала нам правильную технику массажа той или иной области. 60 учебных часов пролетели незаметно. И вот вчера обучение окончилось, мы получили дипломы и сертификаты, сделали фото на память, скушали тортик и все осознали, что за эти 60 часов мы стали больше, чем просто студенты, мы стали слаженной командой и друзьями! Я верю, что наше общение продолжится и все мы встретимся снова!
Огромное спасибо "Древу знаний" за возможность посещать такие курсы и Ольге за ее профессионализм, компетентность, любовь к своему делу и бесконечный поток положительных эмоций и энергии!
Всем советую!

Курс: Наращивание ресниц + 2D 09.12.2019 14:02

Прошла курс наращивания ресниц + 2D у Екатерины Николаевны. Все доступно и понятно. Класс оборудован хорошо. Спасибо большое!

Курс: Парикмахер 08.12.2019 23:14

Прошла курс парикмахера в Минске огромное спасибо за знания полученные в процессе обучения Преподаватель Алена Ивановна не только даёт знание но и влюбляет в эту профессию дарит уверенность в первые неспелые наши шаги Не одна модель не сказала что сделали что то не так все уходили с улыбками а это дорогого стоит Спасибо большое за знания и умения Татьяна с Партизанского края


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 7+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебные программы
  • 241 преподавателей
    практиков
  • 1 607 отзывов
  • 3 164 обученных
    групп
  • 15 853 выпускников

  спасибо