Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 746-66-00

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 746-66-00
044 746-66-00
025 746-66-00

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Мария МахаловаМария Махалова г. Барановичи. Курс: Массаж 27.07.2021 12:26

Отличные курсы для целеустремленных людей. Любая учёба - это не волшебная таблетка. В этой школе вам дадут отличные базовые знания с возможностью практической отработки, но настоящее мастерство вы достигнете при усердной работе дома и с клиентами. Ничего лишнего, все по делу. А дальнейшая карьера - в ваших руках!

Отзыв от Tatyana KamskayaTatyana Kamskaya г. Барановичи. Курс: Массаж 16.06.2021 00:03

От всей души благодарю обучающий центр "Древо знаний" за предоставленные уроки таким хорошим специалистом, как Черноус Николай Николаевич.  На его уроках я научилась делать массаж именно так, как я этого хотела. Новые знакомства и хорошие эмоции полученные за это время навсегда останутся в моих светлых воспоминаниях. 

Софья Любанец (Бруй) г. Барановичи. Курс: Массаж 14.06.2021 23:19

Очень понравилось обучаться под руководством Николая Черноуса. Очень терпеливый, доброжелательный и знающий преподаватель. А за то, что и после окончания курсов пригласил на дополнительное интереснейшее занятие по массажу лица — отдельное спасибо! Занятие было в воскресенье, 13 июня. Очень понравилось!

г. Барановичи. Курс: Массаж 14.06.2021 00:14

Хочу выразить огромную благодарность
преподавателю массажа обучающего центра "Древо знаний" в г. Барановичи, Черноусу Николаю Николаевичу , за предоставленную информацию, а также практическую часть (навыки), которые я получила в процессе обучения. Доступно, интересная подача, с юмором и изюминкой. Многое было полезно для здоровья и прафилактики. Я провела с пользой своё время на курсах массажа. Обстановка и обучение комфортны и действены. Спасибо за знания! Процветания и успехов Вам!

г. Барановичи. Курс: Массаж 13.06.2021 22:08

Здравствуйте ???? начала обучаться на курсах по массажу у Черноуса Николая Николаевича , мне очень интересно , хорошо рассказывает, учит все доступно и понятно ????

Отзыв от Светлана Лебедева (Саятевич)Светлана Лебедева (Саятевич) г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 11.06.2021 06:12

Курс очень познавательный. За короткое время успели охватить большой объем информации. Спасибо преподавателю Татьяне Петровна за её опыт и умение преподносить знания.

Отзыв от Юля СташкевичЮля Сташкевич г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 10.06.2021 16:11

Хочу выразить благодарность обучающему центру "Древо знаний" за организацию курса бухгалтерия. Очень полезный курс для тех, кто не знает с чего начать свою бухгалтерию либо хочет устроиться бухгалтером.
Особая благодарность нашему преподавателю Татьяне Петровне за позитивный настрой и качественный процесс обучения!

Отзыв от Юлия ХамицевичЮлия Хамицевич г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.05.2021 10:28

С 15 по 22 мая 2021г. проходила обучение. Осталась очень довольна. Во-первых, очень приятная и классная преподаватель Карина ???? Весь материал объяснила очень понятно и доходчиво. Во-вторых,приемлемые цены на обучение. Приходите,не пожалеете)

Отзыв от Жанна ЧадовичЖанна Чадович г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 15.05.2021 21:41

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне, которая преподаёт курс Бухгалтерский учёт +1с 8.3. в
г. Барановичи. Профессионал своего дела, грамотно, в доступной и легкой форме преподносит материал. А также хочется отметить позитивную и дружескую атмосферу на занятиях. Хочется поблагодарить за индивидуальный подход к каждому обучающемуся, за её терпение и за все полученные знания. Курсом осталась очень довольна. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!

Отзыв от Екатерина ГрицукЕкатерина Грицук г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 13.05.2021 12:15

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне, которая преподаёт курс Бухгалтерский учёт +1с 8.3. в
г. Барановичи. Всё граммотно и понятно объяснила, за её профессионализм в данной сфере, за её терпение,за все полученные знания.Курсом очень довольна, рекомендую!

Отзыв от Tatjana WoTatjana Wo г. Барановичи. Курс: Кройка и шитье 20.04.2021 12:56

Хочу поблагодарить преподавателя Светлану Иосифовну. За небольшое количество занятий она смогла научить очень многому. Вещи, изготовленные под её руководством, получились качественные, и их с удовольствием можно носить. Светлана Иосифовна очень терпеливый и добросовестный человек, всё поможет и подскажет. Рекомендую эти курсы.

Отзыв от Валентина АлехнейкоВалентина Алехнейко г. Барановичи. Курс: Массаж 31.03.2021 12:44

Занималась на курсах массажа у Николая , замечательно объясняет, ни один урок не проходил без практического занятия. Курс был очень интересный и познавательный. Спасибо за уроки!

Отзыв от Инна  ХанцевичИнна Ханцевич г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 11.03.2021 12:05

Прошла курс по Бухгалтерскому учету в Барановичах!!!Огромное спасибо ,Екатерине Владимировне,за знания! Очень отзывчивый,понимающий ,умный преподаватель!Все обьясняла понятно и доступно!!

Отзыв от Юлия ЛицкевичЮлия Лицкевич г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 17.02.2021 10:56

Очень благодарна учебному центру Древо знаний. Курсами осталась очень довольна. Отдельное спасибо своему преподавателю Карине Михайловне за очень интересные и увлекательные занятия. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей. Всем советую пройти курсы в центре древо знаний!

Отзыв от Екатерина ЕвтухЕкатерина Евтух г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 14.01.2021 21:58

Огромное спасибо Ольге Константиновне, преподавателю курса,, Маникюр и педикюр". С большим удовольствием посещала каждое занятие. Там мы узнали много всего нового. Узнали как все правильно делать. Ольга Константиновна, каждой из нас пыталась максимально донести знания, все очень граммотно объясняла. На практических занятиях контролировала каждое наше действие, и всегда показывала, и помагала как нужно правильно делать. Я очень рада, что у меня был такой хороший преподаватель. Успехов вам и хороших учениц . Вы классная!)

г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 06.01.2021 09:31

г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 03.09.2020 14:34

Прошла курс "Маникюр педикюр" в Барановичах,Древо знаний. Спасибо за творческий подход преподавателя,лёгкое общение,за доступную теорию и практику. Спасибо Екатерина Сергеевна,дальнейших вам успехов)))

Отзыв от Юлия ЛукашевичЮлия Лукашевич г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 03.09.2020 12:16

Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Информация подавалась доступным языком. Делилась с нами
,, секретиками,, мастера. Хотелось бы пожелать будущим ученикам :если вы хотите стать мастером - дерзайте, а преподаватель Вам в этом поможет.

г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 02.09.2020 22:56

Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Информация подавалась доступным языком. Делилась с нами
,, секретиками,, мастера. Хотелось бы пожелать будущим ученикам - если вы хотите стать мастером - дерзайте! У Вас обязательно всё получится!

Оля Зуйкевич (Букато) г. Барановичи. Курс: Парикмахер 08.08.2020 14:19

Закончила курсы "Парикмахера" в г. Барановичи. Хочу сказать спасибо большое моему преподавателю и просто отличному человеку Людмиле Ивановне! Лучшего преподавателя и мастера я и желать не могла. Во время обучения получила всё необходимое знания мастера универсала. И если мне нужно консультация и совет я звоню Людмиле Ивановне. От всего сердца желаю вам успехов и процветания во всех делах. Огромное спасибо!!!

Отзыв от Татьяна ДайлидТатьяна Дайлид г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.07.2020 14:30

Закончила курсы "Парикмахер" в г. Барановичи. Хочу сказать большое спасибо Людмиле Ивановне. Мы подробно изучили весь материал по программе. Объясняет всё понятно и доступно. Я узнала много нового и полезного. Практические занятия проходили на одном дыхании. Всё понравилось?

Отзыв от Даша ТарасевичДаша Тарасевич г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 19.06.2020 00:14

Спасибо за новые полученные знания преподавателю школы Екатерине Владимировне!.
На занятиях было очень интересно, доступно и понятно, в изложении материала. Когда появлялись какие-то вопросы, преподаватель чётко на них отвечал и объяснял. Так же занятия проходили в дружелюбной атмосфере, на которые хотелось приходить снова и снова!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 04.04.2020 01:25

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Ивановну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила.Большое спасибо за полученные знания ! Наталья Ш.

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 20.03.2020 18:17

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ!!!БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО,ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.ЖАЛЬ ЧТО МАЛО ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ НА ОБУЧЕНИЕ.ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 12.03.2020 00:48

Хочу выразить благодарность преподавателю курса маникюр педикюр, Екатерине Сергеевной!!! Занятия были познавательный и интересными Огромное вам спасибо.

Tatyana Kozlova г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.03.2020 18:29

Хочу выразить благодарность преподавателю Екатерине Сергеевне за ее профессионализм и умение донести изучаемый материал. Было очень познавательно и увлекательно, особенно на практических занятиях. Было очень интересно осваивать эту профессию и даже захотелось не останавливаться на достигнутом, а дальше развиваться в этом направлении. Желаю Екатерине Сергеевне творческих успехов и удачи.

Отзыв от Татьяна КеркоТатьяна Керко г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 05.03.2020 17:15

Курс "Маникюр и педикюр" очень понравился. Настолько, что было даже немного грустно получать сертификат, обозначающий конец занятий..)) Хорошая программа, минимум теории, максимум практики. Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. интересная и понятная подача материала, доброжелательная и весёлая атмосфера во время занятий, оптимальная длительность обучения, удобный график занятий.

Плавская Валентина г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 05.03.2020 15:23

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Екатерине Сергеевне!!! Занятия маникюра и педекюра были, интересными,познавательными!!! Огромное спасибо!!!

Отзыв от Яна ВолчекЯна Волчек г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 03.03.2020 11:57

Я проходила курс индивидуального обучения по маникюру и педикюру в образовательном центре "Древо знаний". Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Она доходчиво объясняет материал как на теории, так и на практике. Так же показала достаточно много дизайнов маникюра. Преимущество индивидуального обучения в том, что все внимание преподавателя адресовано одному тебе, так же есть возможность выбрать дни занятий самому, это очень удобно для тех, у кого ограничено количество свободного времени. Осталась довольна обучением. Планирую в дальнейшем пройти у вас курс по наращиванию ресниц.

Отзыв от  г. Барановичи. Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 10.11.2019 22:21

Здравствуйте! От всей души благодарю Древо знаний за помощь в ускоренном овладении курса ИНСПЕКТОР ПО КАДРАМ. Курс проводился в г. Барановичи. Хочу выразить благодарность и сказать отдельное спасибо нашему преподавателю Адериха Екатерине Владимировне за её профессионализм, доступность излагаемого материала, терпение, за внимательное отношение к каждому.Весь материал преподносился строго по плану, в доступной форме, приводились примеры из личного опыта преподавателя, что для нас, начинающих кадровиков, являлось особо важным и интересным. С момента начала курсов я параллельно начала работать в данной сфере, и конечно же возникало много вопросов, как у новичка. На все мои вопросы можно было получить ответы у Екатерины Владимировн , за что ей огромное спасибо. Рекомендую эти курсы и этого преподавателя.

Отзыв от Катерина Кирик— Мостовая (Елец)Катерина Кирик— Мостовая (Елец) г. Барановичи. Курс: Массаж 26.10.2019 10:03

Здравствуйте, проходила обучение по массажу у Николая Черноуса. Прекрасно и даходчиво все объясняет, и не одно занятие не проходит без практики. Огромное спасибо Николаю за его терпение к нам. Рекамендую обучение у этого преподавателя.

Отзыв от Татьяна ЯкимовичТатьяна Якимович г. Барановичи. Курс: Массаж 20.10.2019 10:27

Здравствуйте!!!!!!! Окончила курс "Массажа" в Древо знаний у преподавателя Николая Николаевича Черноуса. СПАСИБО нашему ПЕДАГОГУ за огромный вклад знаний в наши головы и умения в наши руки!!!!!!! Желаю вам всегда оставаться таким прекрасным и мудрым учителем и просто добрым и открытым человеком!!!!!!! Пускай работа вам приносит не только РАДОСТЬ, но и отличный ДОХОД!!!!!! Благодарна руководству курсов ЗА великолепный подбор КАДРОВ!!!!!!!

Инга Епифанова г. Барановичи. Курс: Массаж 30.09.2019 20:43

Занималась на курсах массажа у Черноуса Николая , замечательно достаточно понятно объясняет, ни один урок не проходил без наглядного примера. Занятия были очень интересны и познавательны. Энергия занятий заряжает положительной энергией, гармонично сочетается профессионализм, неистощимая доброжелательность и позитивное настроение. Спасибо за уроки!!!

г. Барановичи. Курс: Массаж 30.09.2019 12:16

Спа-си-бо!
Очень нужная для жизни информация!
Замечательное преподавание предмета!
Прекрасное отношение к слушателям курса!
Квалифицированные практические занятия!
Ещё раз благодарю за полученные знания!

г. Барановичи. Курс: Массаж 22.09.2019 22:26

Проходила курс массажа у Николая Черноуса. В Николае гармонично сочетается профессионализм, неистощимая доброжелательность, быть источником воодушевления и позитивного настроения. Достаточно понятно и доходчиво объясняет, ни одно из занятий не проходило без наглядного примера. Спасибо огромное !

Отзыв от Рита КалютаРита Калюта г. Барановичи. Курс: Массаж 05.06.2019 17:01

Курсы массажа в Барановичах вёл Черноус Николай Николаевич. Замечательный преподаватель и просто приятный как человек. Очень доступная подача информации, приятное духовное общение с нами, учениками. Хороший , удобный класс, расположенный в центре города.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 08.02.2019 17:42

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.10.2018 09:53

Отзыв от Ирина ГалецкаяИрина Галецкая г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 11.10.2018 12:25

Закончила курсы 1С:Бухгалтерия 7:7 в Барановичах.Спасибо преподавателю Екатерине Владимировне за доступность и краткость в изложении материала.Занятия проходили в дружелюбной и теплой атмосфере.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.08.2018 16:26

Скачко Кристина г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 23.07.2018 08:41

Я хотела бы поблагодарить "Древо знаний", за то, что они предоставляют людям возможность открыть для себя, что-то новое. Особую благодарность я хочу выразить преподавателю Черня Юлии Григорьевне, замечательный преподаватель, человек, который знает свое дело, замечательный мастер и талантливый педагог. Спасибо большое.

Эльмира Омрейчик г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 09.07.2018 12:42

Я закончила индивидуальное обучение на курсах маникюр и педикюр в г. Барановичи,, Древо знаний". Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Юлии Черняк, за её профессиональные навыки, способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек! Занятия приносили только положительные эмоции и интересные знания., я многому научилась и теперь могу смело назвать себя мастером маникюра и педикюра. Спасибо Юличке?

Отзыв от Елена ПолойкоЕлена Полойко г. Барановичи. Курс: Визаж 18.05.2018 00:16

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Карине Михайловне за знания, полученные на занятиях по курсу "Визаж"! Человек не просто нам рассказывал, а объяснял все на примерах, чтобы всем все было понятно. На практических занятиях помогала и указывала на наши недочёты с разъяснениями, как лучше поступить в данном конкретном случае. От наших занятий осталось только самое хорошее впечатление и, конечно же, знания по данному курсу.
Спасибо Вам, Карина Михайловна!

Отзыв от Inna ДругаяInna Другая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.05.2018 15:24

Спасибо ! Было интересно и самое главное полезно! Наталья Валерьевна- лучший представитель! Очень хороший и отзывчивый человек! Всё супер!

Отзыв от Марина ХвойницкаяМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Визаж 14.05.2018 20:32

Спасибо огромное Карине Михайловне за хорошие и интересные курсы визажа. Каждое занятие было интересным, время проходило незаметно. Для каждого обучающегося было уделено много внимания на практике. На моделях отрабатывали разные виды макияжа, преподаватель указывал нам наши ошибки с четкими пояснениями. Все модели оставались довольными, а это самое главное!) Рекомендую курсы Древо знаний и очень хорошего преподавателя, талантливого мастера Карину Михайловну!

Отзыв от Марина ХвойницкаяМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Дмитрий СтарДмитрий Стар г. Барановичи. Курс: Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.
{gallery}dmitriystar{/gallery}

Отзыв от Светлана МаслинскаяСветлана Маслинская г. Барановичи. Курс: Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно.
Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевАлексей Юрасев г. Барановичи. Курс: Польский на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкЛюбочка Михнюк г. Барановичи. Курс: Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичРуслан Адамович г. Барановичи. Курс: Польский на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу.
Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом.
Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоАнастасия Стецко г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaDiana Krasavina г. Барановичи. Курс: Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас.
Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д.
Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:)
Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!)))
Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельНастёна Мисель г. Барановичи. Курс: Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоНаташа Глобенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)Елена Березич (Ломонос) г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

Отзыв от елена кожевниковаелена кожевникова г. Барановичи. Курс: Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяОльга Новицкая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Отзыв от Юрик ТроцюрикЮрик Троцюрик г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаЛена Савкина г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошТатьяна Ярош г. Барановичи. Курс: Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюМилая Ксю г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяНаталья Новицкая г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоКсения Блашенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoKatya Hutko г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаЛюдмила Макута г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи. Курс: Массаж 16.11.2015 12:20

г. Барановичи. Курс: Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoNatusik Kireyko г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Инна Понтелеева Курс: Массаж 28.07.2021 18:23

Прошла курсы массажа у преподавателя Ирины Михайловны.Опытный мастер. Знает свое дело. В меру строгая, требует, те знания, которые есть в программе. Строго относится к ошибкам, и своевременно делает замечания и исправляет своих студентов. Атмосфера на занятиях хорошая. Скажу одно, для начинающих можно получить весь базовый спектр знаний! Спасибо Ирине Михайловне!

Курс: Парикмахер 28.07.2021 17:26

Отзыв от Виктория СтасюкВиктория Стасюк Курс: Парикмахер 27.07.2021 03:48

Спасибо большое курсам Древо знаний. И особенно преподавателю Елене Васильевне Очень добрый и чуткий человек, и самое главное хороший учитель. К каждому найдет подход. Наша группа очень довольна, все без исключения. Советую ее как преподавателя.

Курс: Массаж 27.07.2021 02:59

Здравствуйте.
Если Вам нужна атмосфера доброжелательности и спокойствия при обучении навыкам массажа, то Вам точно сюда ))
Инна Геннадьевна тот самый преподаватель, с которым легко и комфортно с первых минут знакомства.

Все объяснения доступны и понятны , ответ на на все интересующие вопросы Вам гарантирован. Легко, приятно было находится на занятиях. Время пролетало незаметно.
Инна Геннадьевна, спасибо Вам огромное ))

Рекомендую.

Курс: Массаж 26.07.2021 22:30

Хочу выразить огромную благодарность Инне Геннадьевне. Прекрасный преподаватель , материал усвоен с лёгкостью и интересом. Всегда поможет и объяснит. Огромное спасибо ,Вам. Побольше вам учеников)

life КАТ Курс: Визаж 20.07.2021 19:17

Прошла курс "визажа " у Татьяны Вячеславовны . Спасибо большое , получила хороший опыт , добрая и веселая компания . Никто никого не ругал , а только помогали . Спасибо вам

Отзыв от Татьяна ЛюбимоваТатьяна Любимова Курс: Парикмахер 20.07.2021 11:20

Я бы хотела искренне поблагодарить Жанну Викторовну за то, чему она меня научила. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек! Наши занятия проходили в очень приятной атмосфере. Очень старательно и доходчиво объясняет, ни на секунду не отходила, все держала под контролем, объясняла ошибки. Очень советую идти на обучение именно к ней!!) Спасибо Вам!)

Курс: Парикмахер 17.07.2021 23:58

Хочу сказать спасибо Жанне Викторовне, прошла курсы за месяц, очень хороший предподователь, отличный коллектив, а самое главное знания которые я получила на занятиях, очень хорошо объяснили что да как)

Dasha Simonchik Курс: Продавец, контролер-кассир 15.07.2021 12:20

Мне понравились курсы, очень хороший преподаватель

Светлана Шевелева Курс: Парикмахер 14.07.2021 16:31

Я училась на индивидуальном у Ирины Геннадьевны, хочу поблагодарить этого замечательного преподавателя, очень доступно и понятно объясняла. Мне была приятно когда преподаватель меня хвалил. Советую всем кто хочет пройти курсы парикмахера этого замечательного знающего свое дела преподавателя. Огромное спасибо вам Ирина Геннадьевна.

Курс: Массаж 12.07.2021 15:31

Огромное спасибо Маргарите Альбертовне , за прекрасное преподавание материала, интересную подачу и прекрасную обстановку на занятиях.

Отзыв от Александр ЖуковАлександр Жуков Курс: Массаж 10.07.2021 09:54

Очень благодарен Инне Геннадьевне. Каждое занятие приносило не только новые знания и навыки, но и массу положительных эмоций. Всегда с теплотой и ностальгией вспоминаю Инну и одногруппников. (Жуков Александр)

Ольга Казловская(Механошина) Курс: Массаж 02.07.2021 20:01

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному опытному преподавателю и просто прекрасному человеку Диане Дмитриевне за профессионализм,грамотность,личный подход к каждому и огромную практику-я уверено уже делаю массаж и буду совершенствоваться далее!Спасибо огромное!!!Процветания и счастья Диане Дмитриевне !Удачи и развития Древу Знаний!!!!

Отзыв от Надюшка ТкачёваНадюшка Ткачёва Курс: Сметное дело 02.07.2021 09:07

Хочу выразить благодарность своему преподавателю Татьяне Ивановне, за правильной подход в обучении сметному делу. В этом деле я новичок.
Информация подобрана корректно, понятно и лёгкая на подъём. С моей стороны вопросов было много, и на все вопросы был дан понятный ответ. Обучение было индивидуальным, что позволило хорошо усвоить информацию. Я очень рада, что у меня была такая преподавательница.
Спасибо Татьяна Ивановна!

Курс: Бухгалтер 28.06.2021 14:06

Спасибо Татьяне Анатольевне за хорошее обучение, доступность ,лояльность и профессионализм , обучение проходило 2021

Ольга Казловская(Механошина) Курс: Массаж 27.06.2021 12:21

Хочу выразить благодарность преподавателю массажа Диане Дмитриевне за профессионализм,индивидуальный подход,доступность и четкость подачи материала,доброжелательность и многие другие как профессиональные так и личностные качества!!!!Спасибо!!Вы- лучшая !!!

Отзыв от Александра ШеметоваАлександра Шеметова Курс: Массаж 24.06.2021 12:19

Очень благодарна Князь Ольге Алексеевне за качественное и доступное обучение на курсах по массажу. Очень рада что обучалась у профессионала!)

Оксана Заяц Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 23.06.2021 12:33

Огромная благодарность преподавателю - Светлане Алексеевне. Она не просто человек с теоретическими знаниями, а практик.
После прохождения этого курса уже трудоустроена в кадровой службе. Мне кажется это и есть результат самый главный. Всем советую именно этого преподавателя!

Курс: Массаж 22.06.2021 16:42

Хочу выразить слова благодарности преподавателю курсов по массажу Татьяне Леонидовне. Хотелось бы отметить профессеонализм и особый подход к каждому. Умение подать материал в доступной и увлекательной форме, благодаря чему эффективность усваеваемого материала значительно повышается. Для меня посещение курсов приносило настоящее удовольствие.

Курс: Массаж 21.06.2021 18:43

Я окончила курс общего массажа. К выбору обучения и преподавателя подхожу очень тщательно и ответственно. И здесь я не ошиблась. Преподаватель, Князь Ольга Алексеевна, лучший преподаватель!!! С группой тоже повезло. Получила много новых знаний, умений!

Курс: Массаж 21.06.2021 18:18

Сегодня я получила очередной сертификат по курсу общего массажа. Мелкими шагами иду к своей цели. К выбору курсов я подходу очень щепетильно, долго выбирала.... и я не ошиблась ! Преподаватель курса , Князь Ольга Алексеевна , благодарю Вас! Всё было просто на высшем уровне! Да и с группой мне тоже повезло! Всем удачи и благодарных клиентов!

Света Марченко (Никитенко) Курс: Массаж 21.06.2021 14:07

Получила сегодня сертификат массажиста и меня переполняет чувство радости. Отличные курсы, классный преподаватель. Ольга Алексеевна, вы на своем месте! Очень повезло попасть именно к Вам! Время пролетело на одном дыхании. Очень жду начала курсов психологии, уже записалась вместе с подружкой. До встречи!

Елена Шерзай (Заяц) Курс: Парикмахер 21.06.2021 10:56

Елена Шерзай. г. Могилев. Здравствуйте. Прошла обучающий курс "Парикмахера" с 20.04.2021 по 17.06.2021, которым очень довольна. Особая благодарность моему наставнику Екатерине Николаевне за знания и умения, которым она научила и обучила. Интуитивно выбрала группу с ее преподаванием... и не ошиблась! Творческих успехов и всех благ!

Анастасия Воронова Курс: Массаж 18.06.2021 16:15

Выражаю огромную благодарность ПРЕПОДАВАТЕЛЮ с большой буквы - Князь Ольге Алексеевне! Изумительная подача как практического, так и теоретического материала. Вопросов после обучения не остаётся, нам всё "разжевали и в ротик проложили". Я приятно удивлена глубиной полученных знаний! И, что немаловажно, безумно комфортной атмосферой!) Благодаря Ольге Алексеевне я уже практикую и зарабатываю массажем.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебных программ
  • 293 преподавателей
    практиков
  • 2 040 отзывов
  • 4 293 обученных
    групп
  • 20 081 выпускников

спасибо