Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Отзывы

Добавить отзыв

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 08.02.2019 17:42

Видео

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.10.2018 09:53

Видео

Отзыв от Ирина ГалецкаяВконтактеИрина Галецкая г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 11.10.2018 12:25

Закончила курсы 1С:Бухгалтерия 7:7 в Барановичах.Спасибо преподавателю Екатерине Владимировне за доступность и краткость в изложении материала.Занятия проходили в дружелюбной и теплой атмосфере.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.08.2018 16:26

Видео

Скачко Кристина г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 23.07.2018 08:41

Я хотела бы поблагодарить "Древо знаний", за то, что они предоставляют людям возможность открыть для себя, что-то новое. Особую благодарность я хочу выразить преподавателю Черня Юлии Григорьевне, замечательный преподаватель, человек, который знает свое дело, замечательный мастер и талантливый педагог. Спасибо большое.

ОдноклассникиЭльмира Омрейчик г. Барановичи. Курс: Маникюр и педикюр 09.07.2018 12:42

Я закончила индивидуальное обучение на курсах маникюр и педикюр в г. Барановичи,, Древо знаний". Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Юлии Черняк, за её профессиональные навыки, способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек! Занятия приносили только положительные эмоции и интересные знания., я многому научилась и теперь могу смело назвать себя мастером маникюра и педикюра. Спасибо Юличке😘

Отзыв от Елена ПолойкоВконтактеЕлена Полойко г. Барановичи. Курс: Визаж 18.05.2018 00:16

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Карине Михайловне за знания, полученные на занятиях по курсу "Визаж"! Человек не просто нам рассказывал, а объяснял все на примерах, чтобы всем все было понятно. На практических занятиях помогала и указывала на наши недочёты с разъяснениями, как лучше поступить в данном конкретном случае. От наших занятий осталось только самое хорошее впечатление и, конечно же, знания по данному курсу. Спасибо Вам, Карина Михайловна!

ИнтсаграмInna Другая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 17.05.2018 15:24

Спасибо ! Было интересно и самое главное полезно! Наталья Валерьевна- лучший представитель! Очень хороший и отзывчивый человек! Всё супер!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Визаж 14.05.2018 20:32

Спасибо огромное Карине Михайловне за хорошие и интересные курсы визажа. Каждое занятие было интересным, время проходило незаметно. Для каждого обучающегося было уделено много внимания на практике. На моделях отрабатывали разные виды макияжа, преподаватель указывал нам наши ошибки с четкими пояснениями. Все модели оставались довольными, а это самое главное!) Рекомендую курсы Древо знаний и очень хорошего преподавателя, талантливого мастера Карину Михайловну!

Отзыв от Марина ХвойницкаяВконтактеМарина Хвойницкая г. Барановичи. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Дмитрий СтарВконтактеДмитрий Стар г. Барановичи. Курс: Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.

Отзыв от Светлана МаслинскаяВконтактеСветлана Маслинская г. Барановичи. Курс: Парикмахер 24.10.2017 13:00

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне!!! Благодаря ей, я приобрела навыки парикмахерского искусства!!! Занятия были, интересными, познавательными - результатом я очень довольна!!! Спасибо!!!

г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.08.2017 12:51

Хочу поблагодарить "Древо знаний" и лично преподавателя Екатерину Владимировну! Вся информация по курсу излагалась понятно и доступно. Екатерина Владимировна, Вам хочется отдельно сказать спасибо за терпение и понимание) Успехов в работе и побольше благодарных учеников!

Отзыв от Алексей ЮрасевВконтактеАлексей Юрасев г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 09.08.2017 11:00

Хочу выразить благодарность Трипутько Александру! Закончил курсы польского языка и через 2 недели успешно сдал на КП!) До курсов польского языка не знал вообще, просто решил попробовать и все получилось)

Отзыв от Любочка МихнюкВконтактеЛюбочка Михнюк г. Барановичи. Курс: Парикмахер 25.07.2017 23:06

Всем желающим обучаться парикмахерскому делу, советую именно "Древо знаний"!!!. Во первых хорошие преподаватели, во вторых это приятная атмосфера в коллективе, а в третьих отлично -это цена за обучение!

Отзыв от Руслан АдамовичВконтактеРуслан Адамович г. Барановичи. Курс: Польский язык на карту поляка 21.07.2017 22:43

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Трипутько Александру, курс польского языка на карту поляка, за проделанную на высоком уровне работу. Никогда не думал, что за полтора месяца возможно с нуля научиться читать, говорить на польском языке в рамках тех задач, которые установлены данным курсом. Собеседование с консулом прошел успешно, что еще раз подтверждает высокий уровень проделанной работы преподавателя. Спасибо Саше и "Древу знаний".

Отзыв от Анастасия СтецкоВконтактеАнастасия Стецко г. Барановичи. Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 20.07.2017 19:37

Я окончила курсы 1С: Бухгалтерия 7.7. Мне все очень понравилось. Преподаватель замечательный. Материал курса было изложен понятно и доступно. Узнала много полезной и интересной информации. Занятия проходили в комфортной обстановке.

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 11:58

Хочу высказать благодарность Зацепиной Карине ,моей искустной преподавательнице женской красоты.Спасибо !Подход к каждой из нас ,индивидуально и грамотно объяснить все тонкости ,подача макияжа для разного типа лица-и все спокойно и уверенно .Мне понравилась ваша компания по предоставлению курсов.Планирую изучить базовый английский в вашей компании.Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашей сфере !

г. Барановичи. Курс: Визаж 23.05.2017 10:57

Курсами осталась довольна, преподаватель очень хорошая. Объясняла все доступно.

Отзыв от Diana KrasavinaВконтактеDiana Krasavina г. Барановичи. Курс: Визаж 22.05.2017 01:25

Хочу выразить огромную благодарность Зацепиной Карине Михайловне за знания, предоставленные по курсу "Визаж", а также за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас. Карина Михайловна - очень толковый преподаватель с большим опытом работы, что достаточно важно при изучении различных тонкостей макияжа, демакияжа и т.д. Курс пролетел незаметно и, даже не верится, что мы успели столько всего охватить:) Узнала много нового для себя, планирую развиваться дальше!))) Еще раз большое спасибо:)

Отзыв от Настёна МисельВконтактеНастёна Мисель г. Барановичи. Курс: Парикмахер 10.02.2017 16:23

Закончила курсы парикмахера в г. Барановичи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Наталье Валерьевне, за приобретённые знания! Человек-мастер своего дела! Время обучения было интересным и познавательным! Мисель Анастасия

Отзыв от Наташа ГлобенкоВконтактеНаташа Глобенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 07.01.2017 14:49

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, доступно объясняет. Узнала много нового, а главное - закрепила на практике, научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 02.01.2017 00:06

Закончила курс по специальности парикмахера. Осталась очень довольна, получила много знаний. Опытный преподаватель Людмила Васильевна научила всем необходимым навыкам, за что ей огромное спасибо!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 15:35

Вот и заканчивается наше обучение. Остался последний день. Все было просто замечательно. Храмлва Людмила Васильевна просто классный педагог. Знания полученные обрабатывались на практике. Советую обучаться у этого мастера!!!

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2016 13:05

Вот и закончился срок нашего обучение... Жаль... Грустно .. Хочу поблагодарить Храмову Людмилу Васильевну. Преподаватель просто класс!!! Да и еще к тому же просто прекрасный человек. Вся информация, что была нами получена, прекрасно разъяснялась на практике. За это время мы стали сплоченой командой!!!! Советую всем!!! Если учиться, то только у этого преподавателя!!! Спасибо Вам, Людмила Васильевна!!!!

Отзыв от Елена Березич (Ломонос)ОдноклассникиЕлена Березич (Ломонос) г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 09:37

Обучалась на курсах по наращиванию ногтей. Не смотря на то, что они очень быстро пролетели, я осталась очень довольна. Выражаю слова благодарности преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне. Вы — мастер своего дела. Жанна уделила каждому не мало внимания, очень доступно все объясняла и показывала, а также всегда старалась дать больше информации, чем положено по программе. Успехов Вам и процветания. Спасибо огромное!!!

Мой мирелена кожевникова г. Барановичи. Курс: Парикмахер 16.10.2016 21:10

Ну вот и подошли наши курсы к концу(((((очень быстро все пролетело ....очень благодарна нашему преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне за то что она нас научила такому интересному делу)))) занятия были очень интересные мы узнали много всего о чем понятия даже не имели))) а особенно понравилась практика все очень доступно обьяснялось и показывалось мы очень быстро всему научились)))еще раз большое спасибо такому классному преподавателю.......Людмила Васильевна вы СУПЕР!!!!!!!

Отзыв от Ольга НовицкаяВконтактеОльга Новицкая г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 22:50

Завтра заканчиваю курсы "парикмахера". От курсов просто в восторге. Не думала, что за такой срок можно столькому научиться. Преподаватель Храмова Людмила Васильевна просто волшебница. Все объясняла и показывала так доступно, что все схватывалось на лету. Советую всем, даже для своей семьи - то уже огромная польза !

Мой мирЮрик Троцюрик г. Барановичи. Курс: Парикмахер 15.10.2016 21:48

Хочу поблагодарить нашего преподавателя Людмилу Васильевну за проделанную работу, за те профессиональные навыки, за опыт, за индивидуальный подход , за мастерство, которому она нас научила. Теория и практика в комплексе дали удивительные результаты, модели были довольны и мы тоже приятно удивлены, что можем так работать за небольшой промежуток учебы. И все это благодаря такому мастеру, профессионалу в парикмахерском деле и очень хорошему человеку.

Отзыв от Лена СавкинаВконтактеЛена Савкина г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 26.09.2016 08:50

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 14.09.2016 20:38

могу долго высказывать свою благодарность .... Жанна, Вы мастер и педагог от Бога. Я пошла к вам и не ошиблась!!!! Вынесла очень много знаний из курса обучения. И теперь знаю точно что приду еще !!!! Вы не просто рассказали теорию. Вы поставили мою руку в опиле ,вы научили меня правильной архитектуре ногтя, вы сделали то что было практически невозможно!!!!! Мы еще не раз встретимся -вы в роли педагога я в роли ученика! !!!!!

г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 02.08.2016 21:21

Хочу выразить глубокую благодарность моему преподавателю Сергейчик Жанне Викторовне за хорошее и достойное обучение на курсах по "Наращиванию ногтей" .Приходите в Древо Знаний ,не пожалеете!!)

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 06.06.2016 12:09

Закончила курсы " парикмахер" у преподователя Людмилы Васильевны в г. Барановичи. Осталась давольна. Преподаватель дала достаточно теоритического материала, помогла в практике, уделяла каждому достаточно времени и внимания. Спасибо за обучение.

Отзыв от Татьяна ЯрошВконтактеТатьяна Ярош г. Барановичи. Курс: Массаж 25.05.2016 14:40

Закончила курсы массажа. Большое спасибо Сергейчик Жанне Викторовне, замечательный преподаватель. Рекомендую курсы в центре " Древо знаний".

Отзыв от Милая КсюОдноклассникиМилая Ксю г. Барановичи. Курс: Наращивание ногтей 07.03.2016 22:34

Хочу поблагодарить Сергейчик Жанну Викторовну !! Очень хороший и отзывчивый преподаватель !!! Спасибо большое ей

Отзыв от Наталья  НовицкаяВконтактеНаталья Новицкая г. Барановичи. Курс: Бухгалтер 25.02.2016 00:17

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курсов "Бухгалтерский учет" в г. Барановичи, Екатерине Владимировне.Вся информация излагалась доступно и понятно, к каждому из нас был найден индивидуальный подход, занятия проходили быстро и интересно, вся теория была подкреплена практическими заданиями.Спасибо за те знания и навыки которые Вы заложили в нас. Благодаря Вам я получила большой толчок вперед и огромное желание развиваться дальше.

Отзыв от Ксения БлашенкоВконтактеКсения Блашенко г. Барановичи. Курс: Парикмахер 23.12.2015 12:06

Я окончила курсы парикмахера в городе барановичи ,у очень классного преподавателя Храмовой Людмилы Васильевны . Осталась очень довольна. Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Огромное спасибо ))).Мне все очень очень понравилось ))))))))

Отзыв от Katya HutkoВконтактеKatya Hutko г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 22:28

Закончила курсы парикмахера в г.Барановичи. Очень рада что успела записаться к такому преподавателю,как Храмова Людмила Васильевна. Она задерживалась после занятий. Каждому уделяла внимание и представляет просто кладезь знаний. Спасибо ей за такое ответственное отношение к каждому слушателю.

г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 17:12

Я окончила курсы парикмахера Храмовой Людмилы Васильевны ,в городе барановичи . Все понравилось. Людмила Васильевна очень хороший преподаватель, очень доступно обьясняет. Узнала много нового, а главное что закрепила на практике. Огромное спасибо,все просто супер))))))

Отзыв от Людмила  МакутаВконтактеЛюдмила Макута г. Барановичи. Курс: Парикмахер 22.12.2015 16:03

Заканчиваются наше обучение в городе Барановичи по парикмахерскому делу. Большая благодарность преподавателю Храмовой Людмиле Васильевне. Прийдя на первые занятия мы не умели даже правильно держать ножницы))) а всего за два месяца обучения научились стричь, красить, мелировать, делать укладки и прически!) всем кто из Баранович и неподалёку- рекомендую

г. Барановичи. Курс: Массаж 16.11.2015 12:20

Видео

г. Барановичи. Курс: Массаж 02.11.2015 09:06

Я хочу по благодарить преподавателя массажа. Сергейчик Жанна Викторовна. Вы очень добрый и отзывчивый учитель. Я с удовольствием ходила на ваши занятие. Мне было интересно учиться у вас. Спасибо большое!!!Приходи на курсы массажа!

Отзыв от Natusik KireykoВконтактеNatusik Kireyko г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 20:36

Я хочу по благодорить приподователя по массажу.Сергейчик Жанну Викторовну.Вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие.И интересно было учиться у вас.Спасибо большое!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 19:35

Прошла курсы по массажу.Хочу выразить огромную блогадарность преподователю-Сергейчик Жанне Викторовна вы очень добрый и отзывчивый учитель.Мне было приятно ходить на ваши занятие и интересно было учиться у вас спасибо за учёбу.Приходите не пожелеете!

г. Барановичи. Курс: Массаж 01.11.2015 18:09

Прошла обучение на курсах по массажу. С самого начала все было хорошо организовано, по спорным моментам был найден компромисс ещё на стадии организации группы. Удобное расположение аудитории. Комфортный класс. Замечательный преподаватель Жанна Викторовна. Ни один вопрос не остался без ответа. Всегда внимательное отношение к "ученикам" и работа с полной самоотдачей характеризуют нашего замечательного преподавателя. Настоящее желание научить, а не просто отбыть занятия и дать заложенное программой так же очень важный момент, характеризующий Жанну Викторовну. Поэтому если есть желание научиться, на данное заведение и на конкретно этого преподавателя можете рассчитывать.

Отзыв от Ирka ВойналовичИрka Войналович Курс: Наращивание ногтей 18.04.2019 18:08

Спасибо большое Ольге Константиновне за обучение) было очень интересно, дружеская атмосфера. Ольга Константиновна лучший преподаватель!!! Спасибо

Курс: Массаж 18.04.2019 12:48

Проходил курсы массажа. Обучение понравилось, все понятно и интересно.

Отзыв от Наталия МалыгинаНаталия Малыгина Курс: Наращивание ногтей 16.04.2019 16:32

Спасибо больше,Ольге Канстонтиновне!Научила многому и понятно всё объяснила!

Diana Kirikovich Курс: Массаж 16.04.2019 01:31

Спасибо «Древу Знаний» за возможность пройти курсы массажа в г.Пинске. И отдельная благодарность нашему преподавателю Ирине Леонтьевне, профессионалу высокого уровня и просто очень хорошему человеку, которая живёт и дышит своим любимым делом и заряжает этой энергией каждого своего ученика. Всё было преподнесено очень доступно, чётко и максимум практики. Удачи вам в профессиональной и личной сфере. Хотелось бы иметь возможность посетить ваши семинары и мастер-классы.

Отзыв от Ирина ЦукареваИрина Цукарева Курс: Наращивание ногтей 15.04.2019 12:05

Хочу выразить благодарность преподавателю Катерине Александровне.Профессионал с большой буквы.Большое спасибо!рекомендую.

Ольга Катушонок Курс: Парикмахер 15.04.2019 08:02

Здравствуйте!!! Я закончила курсы парикмахера в городе Полоцке. Обучалась с 13.02.2019 г по 10.04.2019 г. Хочу в первую очередь поблагодарить замечательного преподавателя и профессионала своего дела Анну Викторовну. Сам процесс обучения был интересным и доступным для меня как новичка. На каждом занятии мы узнавали много нового по различным видам стрижек, как мужским так и женским, окрашиванию волос и сразу применяли на практике, что нам тут же помогло закрепить приобретённые навыки. Много полезного узнала о волосах, о современных способах ухода за ними. Спасибо большое Анне Викторовне за хорошую атмосферу , терпение и внимательность к каждому ученику на занятиях. И в свою очередь хочу пожелать успехов в работе , хороших клиентов и способных учеников.

Отзыв от Виктория ДерюгинаВиктория Дерюгина Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 13.04.2019 19:52

Сегодня закончила курсы, мне все очень понравилось, все понятно и доступно, комфортная обстановка, спасибо огромное Анастасии нестерович))))))

Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.04.2019 10:41

Меня зовут Оксана!7.04.19 я окончила курс инспектор по кадрам/секретарь-референт.Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Степаньковой Алине Сергеевне за ее профессионализм,умение доступно и интересно донести материал до слушателей.Я думаю,что навыки ,которые я приобрела на курсе мне пригодиться .

Отзыв от Алена БломникАлена Бломник Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 10.04.2019 18:29

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕДАГОГУ СТЕПАНЬКОВОЙ АЛИНЕ СЕРГЕЕВНЕ! !! КУРСЫ "СЕКРЕТАРЬ. СПЕЦИАЛИСТ ПО КАДРАМ" ПРОШЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО . УЗНАЛИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДИТСЯ В БУДУЩЕМ.

Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 06.04.2019 15:54

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв !Сегодня мы уже получили сертификаты об окончании курсов!Мои впечатления только положительные.Нашим преподавателем оказался замечательный человек Степанькова Алина Сергеевна! Высококвалифицированный специалист в своей профессии.Материал рассказан в доступной форме и с личными примерами. Огромное спасибо,Алина Сергеевна!!!

Отзыв от Татьяна ЯковлеваТатьяна Яковлева Курс: Парикмахер 05.04.2019 23:59

Новые и полезные знания, дружеская атмосфера, приятное общение - это все про нашу группу курса Парикмахер. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю, Татьяне Валерьяновне, она мастер своего дела, умничка!!! Спасибо вам за знания, советы, наставления. Я с удовольствием ходила на курсы, и если снова пойду, то только к вам)) Успехов вам! Благодарных учеников и адекватных моделей!!!

Отзыв от Александра КулийАлександра Кулий Курс: Парикмахер 04.04.2019 23:53

Вот и завершён наш курс "Парикмахер", 67 часов пролетели на одном дыхании, благодаря опытному мастеру и хорошему коллективу. Хочется выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, которая вовремя поправит, подскажет и научит думать своей головой. Очень долго сомневалась стоит ли идти на курс, но поиск моделей не вызвал особых проблем. Огромный плюс в том, что почти весь курс - это практические занятия. И это хороший опыт, порой очень полезно выходить из зоны комфорта. Курсами осталась довольна, тк цель, ради которой я шла достигнута. Успехов нашему преподавателю, а Древу знаний совершенствоваться и развиваться!

Анна Флёрик Курс: Менеджер по туризму 04.04.2019 13:27

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю курса менеджер по туризму - Анастасии Евгеньевне! Анастасия Евгеньевна поделилась знаниями и опытом, атмосфера на курсах была прекрасной и дружелюбной, время пролетело незаметно. Занятия были очень живые и интересные, весь материал был преподнесён профессионально и доходчиво. Получено очень много нужной и полезной информации как теоретической, так и практической. Были даны ответы на все возникающие вопросы. После прохождения курса я осталась очень довольна!

Отзыв от Диана РафальскаяДиана Рафальская Курс: Парикмахер 03.04.2019 21:32

Хочу поблагодарить замечательного мастера, профессионала своего дела- Татьяну. Всегда помогает, советует, быстро находит общий язык, доступно объясняет😍 Остались только положительные эмоции от курсов, благодаря Татьяне💕 Спасибо ещё раз!!!💖

Отзыв от Елена МатенковаЕлена Матенкова Курс: Парикмахер 03.04.2019 20:15

Большое спасибо Анастасии Суреновне. Такой креатив, такая энергетика!!! Курсы пронеслись на одном дыхании.

Анастасия Авхимович Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 03.04.2019 15:11

Я обучалась в УЦ "Древо знаний" по курсу "инструктор по фитнесу". Прошла индивидуальное обучение. Все очень понравилось, просторный зал фитнеса, возможность принимать участие в групповых тренировках, гибкий график. Спасибо тренеру Виктории за индивидуальный подход.

Курс: Парикмахер 03.04.2019 00:33

Большое спасибо преподавателю Анастасии Суреновне. Это были незабываемые потора месяца. Такая энергетика, столько креатива!!!

Отзыв от Елена Мокша (Курдесова)Елена Мокша (Курдесова) Курс: Парикмахер 02.04.2019 15:10

Хочу поблагодарить моего педагога по курсам Ирину Геннадьевну, она всё доступно объясняет и показывает. Занятия проходили в легкой форме в дружеской обстановке. У меня остались только самые лучшие воспоминания, я действительно многому научилась. Все, что ждала от курсов я получила и даже больше! Жалко, что все быстро закончилось!!

Курс: Парикмахер 01.04.2019 10:47

Огромное спасибо нашему преподавателю Ирине Геннадьевне! Профессионал своего дела, она в дружелюбной и жизнерадостной атмосфере передала нам свои знания и умения, дала веру в свои силы.

Курс: Парикмахер 30.03.2019 16:54

Спасибо огромное нашему преподавателю Ирине Геннадьевне Громыко! Курс "Парикмахер" прошёл в душевной, жизнерадостной обстановке! Благодаря нашему замечательному преподавателю и её профессионализму, мы получили хорошую базу, с которой можно начинать работать. Отдельное спасибо за ту позитивную энергетику и веру в свои силы, которые Ирина Геннадьевна нам дала!

Отзыв от Denis ГалузоDenis Галузо Курс: Массаж 28.03.2019 17:30

Хочу сказать спасибо Владимиру Алексеевичу за то,что обучил меня массажу и помог в освоении нового для меня материала по курсу "Массаж", все рассказал и показал. Учеба прошла на "одном дыхание". Еще раз спасибо.

Отзыв от Юрий КаменевЮрий Каменев Курс: Массаж 28.03.2019 14:45

Хочу сказать слова благодарности в адрес прекрасного преподавателя, профессионала своего дела и как оказалось дальше ещё и хорошего друга Ольги Алексеевны , приятно было получать новую информацию в понятной форме, которая быстро усваивалась,спасибо, хороших вам учеников.

Женьк@ )) Курс: Массаж 27.03.2019 21:39

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Владимиру Алексеевичу, за проведенный для нас курс по массажу. Для себя открыла много новой и интерсной нформации про массаж. Обязательно приходите и учитесь!

Отзыв от Карина ПрацкевичКарина Працкевич Курс: Наращивание ногтей 27.03.2019 14:41

Хочу выразить огромную благодарность Довнар Ольге Николаевне. Обучалась у неё на курсах наращивание. Отличный преподаватель знающий своё дело.Встречаясь с каким-то трудностями всегда поможет, подскажет. Всегда у нас была дружеская и тёплая отмосфера , благодаря которой хотелось возвращаться сново и сново. Приходите именно к этому преподавателю не пожалеете не секунды.

Svetlana ? Курс: Массаж 27.03.2019 13:49

Спасибо большое за превосходные курсы массажа под руководством самого лучшего преподавателя Ольги Князь! Всё очень доступно и легко преподносилось, обучение прошло очень интересно и эффективно! Безмерна рада и благодарна, что прошла этот курс у такого преподавателя!

Отзыв от Алеся СемчёнокАлеся Семчёнок Курс: Маникюр и педикюр 27.03.2019 09:43

Окончила курсы по маникюру и педикюру. Огромное спасибо Алисе Михайловне за полученные знания, за ее профессионализм и хорошее отношение. Все было интересно и познавательно.

Курс: Визаж 26.03.2019 22:48

Спасибо большое за предоставленную возможность получить знания, умения и навыки по профессии визажист. Наш преподаватель Кристина очень умело, грамотно и профессионально объясняла нам все премудрости этого ремесла. Курс для меня был очень полезен и я убедилась, что сделала правильный выбор с обучающим центром. Спасибо администрации Древа знаний и особенно Кристине за возможность стать специалистом по визажу.

Отзыв от Татьяна ТарабуеваТатьяна Тарабуева Курс: Парикмахер 25.03.2019 13:20

Было интересно, познавательно и весело. Отдельная огромная благодарность преподавателю Анастасии за полученные знания, хорошее отношение, легкость и свободу на занятиях!!!)


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 76 учебные программы
  • 214 преподавателей
    практиков
  • 1 459 отзывов
  • 2 677 обученных
    групп
  • 13 990 выпускников

  спасибо